Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in Allem Super!! Sehr zu empfehlen!!!
Danke von Herzen für den kurzen aber wunderschönen Aufenthalt! Alles perfekt, das Zimmer, das Personal, das Frühstück, die Aufmerksamkeit, die Sauberkeit und die Herzlichkeit!! Kommen sehr gerne wieder!! Bis bald. Herzliche Grüße von uns allen.
Greta(56-60)Deutschland
Sommerurlaub im Reit im Winkl
Kleine Frühstückspension mit überdachter Segel-Terrasse, Wellness und Saunabereich ist sehr schön. Es wird Beauty und Massagen etc. mit angeboten.
INGO(71+)Deutschland
Sehr gut 👍 zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel schöner Garten Parkplatz groß netter Chef und wir hatten ein tolles Zimmer. FRÜHSTÜCK klasse. Wir kommen gerne wieder. Die Hamburger.

Harald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann diese Ferienwohnung sehr empfehlen,
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, es gibt ein super Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal und es liegt zentral im Ort um Geschäfte und Restaurants schnell zu Fuß zu erreichen
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
In Hotel viele Möglichkeiten zum entspannen, relaxen. jeden Tag stehen die drei Sauna zur Verfügung und viele liege zum Entspannung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Seit Jahren Gast und jedes Jahr wieder Vorfreude
Freundlicher, sympathischer Familienbetrieb. Mitten im Ort in einer dörflichen Umgebung. Gepflegter und sauberer Gesamteindruck.
Marion (56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Reit im Winkel
Ein wunderschönes liebevoll eingerichtet Haus. Es fehlte uns an nichts und das ganze Personal ist sehr freundlich. Toll auch der ganze Außenbereich und der Wellnessbereich war toll mit verschiedenen Saunen. Würden wieder kommen.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundumwohlfühlpaket
Der Tag startet mit einem vielseitigen, ausgewogenen, leckeren, liebevoll zubereiteten Frühstück. der Kaffeevollautomat im Frühstücksraum erfüllt jeden Geschmack. Kaffee und Kuchen nachmittags mit Selbstbedienung. Die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind vielfältigst und für jeden Geschmack. Ab 14 Uhr bis 20.00Uhr ist die Wellnessabteilung geöffnet. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, viele gemütliche Liegen um zu ruhen. Bei schönen Wetter im Garten einen Kneippbecken und Liegen zum Sonnetanken. Und die Betten…
Roman Müller(61-65)Deutschland
E Bike Tour
für unseren Uraub eine sehr gute Adresse - eBike - Raum zum Abstellen und Laden ,nach der Tour haben wir die Sauna genossen. Hotel super - es hat alles gepasst.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super
Super schönes Hotel freundliche Mitarbeitererfülleneinem fast jeden Wunsch. Zimmer sauber und groß, Betten sehr bequem. Frühstück alles da was das Herz begehrt.