Das Gästehaus Baier ist eine kleine feine Pension in guter Lage nur wenige Meter vom Seeufer Tegernsee entfernt. Frau Baier war sehr freundlich und bemüht um unser Wohl. Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber, schöner Blick zum See vom Balkon aus. Frühstück sehr lecker. Als Zuckerl haben wir uns gefreut, dass eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer stand. Für die kältere Jahreszeit steht ein Saunahäuschen im Garten zur Verfügung. Wir würden jederzeit wieder im Gästehaus Baier Urlaub machen.
Kein Aufzug, Zimmer sehr klein, Betreiberfamilie extrem unfreundlich, Autostellplatz 5,00€, hat man uns vorher nicht gesagt. Frühstück sehr lecker, aber man hat bereits bei der Bestellung gemerkt, dass man weniger essen sollte. Check out um 10.00 Uhr, wir durften gerade noch fertig frühstücken. Würden es nicht weiter empfehlen.
Eine schöne Unterkunft für unseren Stop nach Hause
ein Gästehaus, klein aber fein. Nette Besitzerin und wir fühlten us gut aufgehoben.
Sehr gute Lage zum Ort und zum See.Bushaltestelle in direkter Nähe, freies fahren mit Gästekarte
Direkt am See gelegenes Haus. Die Gastgeberin, Frau Baier, sorgt permanent dafür, dass man sich in ihrem Haus wohlfühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Betten mit einer super Matratze versehen. Das Frühstück ist richtig gut und den Tag im Freien mit einem schönen Frühstück beginnen, ist für mich der optimaler Beginn des Tages. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen 2017 wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sehr klein, das konnte auch das neue Bad nicht wettmachen. Auf dem Balkon kaum Platz für zwei.
Hotel sehr hellhörig, im Flur knarrende Dielen.
Wirtin tritt oft mit einer aufgesetzten Freundlichkeit auf.
Positiv die gute Lage am See.
Die Wirtin war bei der Anreise extrem freundlich. Jedoch hatten wir den Eindruck, dass sie in den folgenden Tagen sehr launisch auftrat. Das tat unserer Stimmung aber keinen Abbruch. Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung. Es ist ein älteres Haus, weitere Verbesserungen baulicher Art sind empfehlenswert.
Ein kleines Gästehaus mit 8 Zimmer.
Erhalten haben wir ein sehr kleines Zimmer (max. 16 m²) ohne Preisnachlass.
Heizung im Zimmer funktionierte nicht bei einer Außentemperatur von + 4°C. Am letzten Tag (waren nur 3 Nächte) ging sie dann.
1 Lampe im Bad war auch defekt.
Frühstück war inklusive, aber nicht gut.
Preis- /Leistungsverhältnis ist in diesem Gästehaus sehr schlecht. Viel zu teuer
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Seeufer und Kurpark mit sehr gutem Service und großen sauberen Zimmern zum entspannen und wandern in die Tegernseer Berge