Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lage / Ausstattung / Preis-Leistung passt alles
Das Gästehaus Baier ist eine kleine feine Pension in guter Lage nur wenige Meter vom Seeufer Tegernsee entfernt. Frau Baier war sehr freundlich und bemüht um unser Wohl. Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber, schöner Blick zum See vom Balkon aus. Frühstück sehr lecker. Als Zuckerl haben wir uns gefreut, dass eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer stand. Für die kältere Jahreszeit steht ein Saunahäuschen im Garten zur Verfügung. Wir würden jederzeit wieder im Gästehaus Baier Urlaub machen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unfreundliche Betreiberfamilie
Kein Aufzug, Zimmer sehr klein, Betreiberfamilie extrem unfreundlich, Autostellplatz 5,00€, hat man uns vorher nicht gesagt. Frühstück sehr lecker, aber man hat bereits bei der Bestellung gemerkt, dass man weniger essen sollte. Check out um 10.00 Uhr, wir durften gerade noch fertig frühstücken. Würden es nicht weiter empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine schöne Unterkunft für unseren Stop nach Hause
ein Gästehaus, klein aber fein. Nette Besitzerin und wir fühlten us gut aufgehoben. Sehr gute Lage zum Ort und zum See.Bushaltestelle in direkter Nähe, freies fahren mit Gästekarte

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage zum Tegernsee und zum Ort
Klein, aber fein. Schöne Unterkunft, nette Besitzer, gutes Frühstück, was will man mehr. Gute Lage zum Ort und zum See und zur nächsten Bushaltestelle
Henk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super für einen erhohlsamen Urlaub
Direkt am See gelegenes Haus. Die Gastgeberin, Frau Baier, sorgt permanent dafür, dass man sich in ihrem Haus wohlfühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Betten mit einer super Matratze versehen. Das Frühstück ist richtig gut und den Tag im Freien mit einem schönen Frühstück beginnen, ist für mich der optimaler Beginn des Tages. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen 2017 wieder
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage zum See
Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sehr klein, das konnte auch das neue Bad nicht wettmachen. Auf dem Balkon kaum Platz für zwei. Hotel sehr hellhörig, im Flur knarrende Dielen. Wirtin tritt oft mit einer aufgesetzten Freundlichkeit auf. Positiv die gute Lage am See.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haus für Kurzurlaub durchaus geeignet
Die Wirtin war bei der Anreise extrem freundlich. Jedoch hatten wir den Eindruck, dass sie in den folgenden Tagen sehr launisch auftrat. Das tat unserer Stimmung aber keinen Abbruch. Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung. Es ist ein älteres Haus, weitere Verbesserungen baulicher Art sind empfehlenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kleine niedliche liebevoll eingerichtet Pension
Kleine liebevoll eingerichtet Pension. WLAN frei Wir hatten uns stets sehr wohl gefühlt. Frau Baier war immer freundlich und hilfsbereit.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr unfreundliche Wirtin
Ein kleines Gästehaus mit 8 Zimmer. Erhalten haben wir ein sehr kleines Zimmer (max. 16 m²) ohne Preisnachlass. Heizung im Zimmer funktionierte nicht bei einer Außentemperatur von + 4°C. Am letzten Tag (waren nur 3 Nächte) ging sie dann. 1 Lampe im Bad war auch defekt. Frühstück war inklusive, aber nicht gut. Preis- /Leistungsverhältnis ist in diesem Gästehaus sehr schlecht. Viel zu teuer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness und wandern
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Seeufer und Kurpark mit sehr gutem Service und großen sauberen Zimmern zum entspannen und wandern in die Tegernseer Berge