Wir gehen bestimmt wieder hin für uns war es das o
Wir hatten sofort einen gemütlichen Eindruck, als wir in unser Zimmer kamen. Es war sauber und freundlich eingerichtet. Auch der Ausblick auf die Berge war herrlich - jeden Tag aufs Neue!
Schöne Zimmer, sauber und gepflegt. Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Tolle Familie immer hilfsbereit und sehr sehr nett. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Man bekommt super tolle Tourentipps für Anfänger und sportliche Ambitionierte.
Auf jedenfall kommen wir gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Ruhe pur!
Das Gästehaus Bach liegt am Ortsrand im schönen Bad Oberdorf. Für uns hatte es die perfekte Lage...sehr ruhig und idyllisch...toller Ausgangsort für Wanderungen....mit dem Auto aber auch nur fünf Minuten zum Supermarkt oder nach Hinterstein. Das Gästehaus wird liebevoll durch die Familie Bach geführt. Alles ist toll bepflanzt, im Garten wachsen Tomaten und Kräuter die wir beim Frühstück probieren durften. Es gibt einen gemütlichen Frühstücksraum und eine tolle Terasse die von den Gästen mit benutzt werden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Bergurlaub mit Südbalkon
Super Gastgeber. Sehr liebevolle Versorgung durch die Fam. Bach
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sehr sauber. Der Balkon mit Bergblick und der Sonnenuntergang sind atemberaubend.
Im Haus Bach kann man die Seele baumeln lassen Es liegt ruhig und ideal als Ausgangspunkt für viele
Wanderungen im schönen Ostrachtal., zu denen man nach einem ausgiebigen Frühstück mit regionalen
Produkten direkt von der Haustür aus starten kann. Sollte man mal nicht wissen wohin, das Ehepaar Bach
steht einem freundlich und kompetent mit. Tollen Tourvorschlägen zur Seite.
Auf der gemütlichen Sonnenterrasse trifft man sich abends auch mal gerne zum Grillen und kann den Urlaubstag gemütlich ausklingen…
Tolle Unterkunft und super Ausgangsort zum Wandern
Sehr saubere, gepflegte, große Zimmer mit super Balkon. Blick auf Wiesen und Berge. Lange Abendsonne. Tolles reichhaltiges, regionales, liebevoll zubereitetes Frühstück. Sehr sehr freundliche, hilfsbereite, ortskundige, einheimische Wirtsfamilie mit fachkundiger Beratung bei der Tourenplanung. Super Ausgangspunkt zum wandern. Tolle Tourenmöglichkeiten in wunderschönster Natur.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns gleich heimisch gefühlt. Jeder Tag begann mit einem tollen reichhaltigen, regional, liebevoll zubereiteten Frühstück.
Ich war im Mai eine Woche in der wunderschönen Bergwelt des Allgäu´s unterwegs.
Ich hätte mir keine bessere Pension wünschen können! Von einer wundervollen Aussicht vom Balkon und einer hellen geräumigen Ferienwohnung, bis hin zur fürsorglichen und liebevollen Bewirtung der Inhaber Familie! Alles vorhanden!
Und auch das Frühstück war einfach fabelhaft! Frisch und üppig! Jeder meiner Wünsche wurde mir erfüllt!
Bei meiner Tourenplanung unterstützten sie mich tatkräftig und auch einige "geheime Fleckchen" konnten…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit unserem Neffen im Gästehaus Bach. Die Zimmer sind sauber, geräumig, gepflegt, es ist alles vorhanden was man braucht. Schöner Balkon rund um das Haus sowie eine Terrasse, von der man die Abendsonne geniessen kann. Ruhig und ideal gelegen. Jeden Morgen ein liebevolles und leckeres Frühstück.
Ankommen und wohlfühlen bei der Familie Bach - wir kommen wieder!