Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Wanderwoche mit perfekter Unterkunft
ruhig gelegene Pension mit herrlichem Blick auf Berge und Wiesen, ideal zum Entspannen nach der Wanderung auf der hauseigenen Terrasse / Balkon bei sehr netten, aber unaufdringlichen Gastgebern
Bestens zu empfehlen ! Wir sind leidenschaftliche Wanderer und hier hatten wir hervorragende Ausgangspunkte dafür. Die Gästekarte Plus ist im Preis mit enthalten .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführte Gästehaus!
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer tiptop. Kein TV auf Zimmer, neue, positive Erfahrung. Familie Bach kümmert sich um die Gäste. Trotzdem unaufdringlich. Schöne Lage, schönes Dorf.
Frank Eckardt
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Aufenthaltsraum(Frühstücksraum) ist sehr gemütlich eingerichtet. Das reichliche Frühstück wird liebevoll mit Kräutern und Blumen aus dem eigenen Garten (ungespritzt) serviert. Die ganze Familie hat für alle Gäste ein offenes Ohr, gibt Informationen für Wandertouren, Veranstaltungen Einkehrmöglichkeiten usw. Das Haus ist einfach super!
Schöne, ruhige Frühstückspension mit toller Lage und sehr freundlicher Gastfamilie. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis, helle, große Zimmer, liebevoll zubereitetes Frühstück und ein großer Garten mit Terrasse. Wir sind begeistert von dem Gästehaus und kommen gerne wieder!