Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familiär, Freundlich, jedes Jahr wieder!
Wir kommen seit sechs Jahren über die Weihnachtsfeiertage zu „Sebbi“ ins Gästehaus. Es ist immer Tip Top sauber. Die Atmosphäre ist sehr schön, freundschaftlich, familiär. Das Frühstück ist sehr lecker und mit Liebe serviert. Alle lieben es wenn Sebbi rum geht und den Kaffee nachfüllt und fragt ob man noch Tee, Rührei oder etwas anderes braucht. Auch kennt er sich zur aktuellen Lage was Schneefall und verschiedene Bergbegebenheiten angeht, sehr gut aus und hat immer Tipps. Das einzige was wir mal gedenken zu ändern…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns rundum wohlgefühlt
Gemütliches, familiäres Hotel in dem man sich wohl fühlen kann in zentraler aber dennoch ruhiger Lage
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Gefühl von Nachhausekommen
Wir sind schon zum 4. oder 5. mal im Gästehaus und fühlen uns pudelwohl. Schöne, komfortable Zimmer, denen es an nichts mangelt, ein großartiger und herziger Gastgeber und eine tolle Lage im Ort mit hervorragendem Restaurant im Haus. Wir kommen wieder! 1*

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Gästehaus Angerer
Sehr gute zentrale Lage, ausreichend Parkplätze und seperater Raum für Fahrräder mit Lademöglichkeit für E-Bikes vorhanden. Sehr schöne grosse Zimmer und hervoragendes Frühstück. Netter Service. Gästekühlschrank mit Gtränken und Wasserspender im 1. OG
Carima(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne neue Ferienwohnung
Wir durften eine Woche in der neuen, wunderschönen FeWo im Gästehaus Angerer verbringen und können nur positives zu berichten. FeWo sehr großzügig, sauber und perfekt ausgestattet. Gastgeber sehr nett.
R.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bayrische gepflegte Gemütlich- und Gastlichkeit
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Frühstück in Mutters Küche, einfach toll und gemütlich und lecker. Seppi S. ein sehr sympatischer und bemühter Gastgeber, herzig und stets bemüht um seine Gäste. Dankeschön
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Perfekter Urlaub
Zentrale und doch ruhige Lage. Saubere und geräumige Zimmer. Schöne und stilvolle Einrichtung. Perfekt für Unternehmungen und Ausflüge.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub in Reit im Winkl
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die persönliche Betreuung durch den Gastgeber hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die zentrale Lage und die Parkmöglichkeiten runden das Urlaubserlebnis ab. Wir kommen gerne wieder.
Sven Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Urlaub
Beste Unterkunft in Reit im Winkl, Zimmer sehr groß und sauber, toller Balkon. Super abwechslungsreiches Frühstück, und Seppi als toller Gastgeber. Wir waren das 3 Jahr dort und werden auch immer wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Eine sehr gemütliche und nette Atmosphäre und sehr saubere Pension. Wir waren zum 3 mal dort, und kommen immer wieder gerne.