Erhard(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Das Gästehaus Angerer hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Top Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück. Alles sehr familiär, super freundlicher Gastgeber, hatte immer gute Tipps parat. Ein Ort, an dem man sich wunderbar erholen kann. Wir werden mit Sicherheit wieder hierherkommen.
Eckhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, prima Frühstück, super Aufenthalt, Betten könnten besser sein. Freundliches Personal. Gute Freizeitgestaltung
Sandra(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt, sehr netter Chef
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Gästehaus Angerer, leider nur für das Wochenende, werden wahrscheinlich für einen längeren Aufenthalt wiederkommen.

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Bayern 2024
Sehr schöne Lage, schönes großes Zimmer und großzügiger Balkon. Für unsere Reise war das Hotel sehr geeignet.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Gemütliche Atmosphäre, schön renoviert und netter entgegenkommender Gastgeber! Zentral gelegen und das Straßenfest an diesem Abend in der Ortsmitte in Reit im Winkl war gut zu Fuß erreichbar. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und ausreichend Zeit zum Essen. Ruhiges Zimmer und schöner Blick von dort aus in die Natur.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder, haben uns wohlgefühlt
Sehr zentrale Lage, dennoch sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundlicher Gastgeber. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Zimmer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weil es zu empfehlen ist
Wir waren das zweite mal hier und waren wie beim ersten mal sehr zufrieden.Es hat alles gepasst. Wir empfehlen es gerne weiter .
Sabine(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Schönes, gemütliches, familiäres Hotel. Fühlten uns dort sehr wohl. Schönes Frühstücksbuffett und persönliche Bedienung vom Chef selber. Alles in allem , perfekt.
Carima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!!
Wir waren zum zweiten Mal in der wunderschönen und großzügigen Ferienwohnung. Es war wieder super, wir haben keine Kritikpunkte und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sandra(46-50)Deutschland
Super Fahrradkurzurlaub!!
Waren zum 2.mal da.Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück. Es gibt auch frische Rühreier. Wir kommen gerne wieder!@