Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlich sauber tolles gesamt Paket 👍
Wir sind sehr früh am morgen angekommen und alle waren sehr freundlich. Bekamen direkt unser Zimmer was auch sehr sauber war. Am nächsten Morgen das Frühstück perfekt. Insgesamt echt zu empfehlen 🥰
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde nicht nochmal dort übernachten
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern direkt an einer Hauptstraße. Wenn das Haus voll ist kommt es beim Frühstück zum Stau, da das Buffet in einer engen Ecke aufgebaut ist. Kinder sind nicht so gern gesehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Wintergarten nicht wieder.
Für ein enges und äußerst schlichtes Zi. wurde der gleiche Preis wie für ein höherwertiges Zi.berechnet.

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sonnige Übernachtung im Hotel Am Wintergarten
Das Hotel mit Restaurant und Gästehaus liegt an der Dingdener Sraße. Auf Nachfrage erhielten wir ein ruhiges Zimmer im Gästehaus, so daß wir gut schlafen konnten. Der Anlaß für die Übernachtung war eine Beerdigung am nächsten Tag.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Komme sehr gerne wieder
Als Geschäftsreisende habe ich einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel. Coronabedingt war das Restaurant geschlossen. Es hätte aber am Abend aus der Karte to go Essen bekommen, welches man mit auf das Zimmer nehmen konnte. Dort gab es Besteck,Geschirr außerdem Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Ebenso Teebeutel und Kaffeepulver. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Dusche und WC waren neu. Morgens gab es Frühstück in Buffettform, Kaffee, Tee, Säfte, Käse, Aufschnitt, Rührei, Speck,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
In Bocholt
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; schönes, grosses Zimmer und Bad im Gästehaus; Mikro , Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden; leckeres Frühstück
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute FeWo mit einigen Abstrichen
Gute und moderne FeWo. Diverse Küchenutensilien fehlen aber. Die Zimmer zum Hof sind für Ruhesuchende aber morgens ab 6.00 h zu laut durch diverse Anlieferungen bzw.abends durch den anliegenden Biergarten. Die Fenster im EG sind mit einer milchigen Folie verklebt, sodas man nicht hindurchsehen kann. Eigentlich schade deshalb drei Sterne Abzug
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Stadtrand von Bocholt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sind in der Umgebung. Frühstück mit guter Auswahl vorhanden
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jederzeit wieder
Ich während eines Lehrganges im Hotel Wintergarten einquartiert. Das Zimmer, eigentlich ein Appartement, war sehr sauber; die Größe war absolut in Ordnung. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Der Service war überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der schöne Biergarten, Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Einen Negativpunkt habe ich doch zu erwähnen. Der Straßenlärm ist sehr laut. Deswegen musste ich nachmittags die Fenster schließen. Dann war allerdings alles ok. Nachts war es…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Radtour mit Super Hotel
Waren mit sechs Personen mit dem Fahrrad zu dem Hotel gefahren. Der Empfang und ein Einchecken war schnell und ohne Probleme. Für die Fahrräder wurde sofort eine Garage geräumt. Der anschließende Abend in der Gaststätte war super gemütlich mit klasse und nettes Personal. Das Abendessen war super gut und auch das Frühstück war klasse. Einziger Mängel war das Fernseher auf dem Zimmer was nicht funktionierte. Insgesamt ein klasse Wochenende.