Stefan und Nicola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut top, gern immer wieder
Tolles Zimmer mit begehbarer Dusche! Sehr gute Gastronomie. Gigantisches Personal, das super freundlich ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Großes komfortables Zimmer. Frühstück war im Verhältnis zu den Sternen sehr gut. Positiv war ein kostenloser Parkplatz.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besonders empfehlenswert
So viel Gastfreundschaft, freundliches, lustiges und angenehmes Personal und Ambiente haben wir noch nicht kennenlernen dürfen. In Autobahnnähe, ruhig gelegen und absolut empfehlenswert. Unser Zimmer groß und freundlich, das Badezimmer toll, Parkplatz vor der Tür, die Gaststätte auf der anderen Straßenseite.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel etwas außerhalb von Bocholt. Mein Zimmer war im Nebengebäude, zum Frühstück musste ich über den Hof gehen. Sonst war alles super.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel in zentraler Lage
Wir haben aufgrund einer Hochzeit im Familienkreis eine Nacht im Hotel am Wintergarten verbracht und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell eingerichtet. Im Zimmer befindet sich ein großes Bad mir begehbarer Dusche, eine gemütliche Sofaecke und eine kleine "Küchenzeile" mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffemaschine, Wasserkocher und Geschirr-/Besteckschrank. Das Frühstücksbuffet ist groß und abwechslungsreich. Es gibt frische Brötchen, verschiedene Säfte, diverse Wurst- und Käsesorten,…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht, als wir unser Zimmer mit der bodengleichen Dusche betreten haben. Sehr empfehlenswert
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel für Fahrradfahrer geeignet
Ein sehr gutes Hotel gehobener Mittelklasse. Gute Verkehrsanbindung. Lage an der Durchgangsstrasse jedoch ruhig. Für Ausflüge in die Reizvolle Umgebund durchaus auch für Fahrradfahrer geeignet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine ganz ganz tolle Übernachtungsmöglichkeit
Es war ein Hotel der allerfeinsten Art auf unserer Radtour durchs Münsterland. Gezahlt haben wir dort unter 70,- Euro pro DZ und es war somit das preisgünstigste Hotel, und somit über 20,- Euro günstiger wie die anderen Hotels.