Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Zimmer mit sehr gutem Frühstück
Ruhiges, sehr sauberes und angenehm warmes Gästehaus mit sehr gutem Frühstück von 7.30 Uhr bis 10 Uhr. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Übernachtung für Europa-Park
Wir waren für einen Besuch im Europa-Park im Gästehaus am Wasserpark. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer waren für eine Nacht gut. Es ist leider sehr hellhörig aber uns hat das nicht gestört. Alles ist sauber und das Personal ist sehr nett. In der Umgebung gibt es mehrere Lokale und man ist mit dem Auto in ein paar Minuten am Europa-Park. Wir würden das Gästehaus jederzeit wieder besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Unterkunft hatte einige Mängel, Frühstück war jedoch gut.
Preis war ok , Zimmer war für meinen Geschmack ungemütlich eingerichtet. Bett war defekt ( Lattenrost schräg) Auf Feedback hat Gastgeber nicht geantwortet. Frühstück war sehr gut

Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ordentlicher Aufenthalt mit gutem Frühstück, Zimmer eher einfach
hotel ist nahe am Park. Zimmer für mein Geschmack eher ungemütlich . Gebäude gewöhnungsbedürtig. Frühstück war sehr gut . Für 1 nach tok
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Frühstücksbuffet und bequeme Betten
Sehr gutes Frühstücksbuffet und saubere Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Frühstück, aber das Zimmer war nicht sauber und unbequem.
Leider nicht empfehlenswert zu übernachten. Die Sauberkeit und Ausstattung entsprachen nicht unseren Erwartungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Günstige Übernachtung für Familien
Einfaches aber zweckmäßiges Gästehaus. Genau richtig für eine Übernachtung um Europa-Park oder Rulantica zu besuchen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wirklich gut und zentral!
Waren zu zweit und haben eine 2 Zimmerwohnung bekommen. Es gab eine Miniküche. Sofa und Esstisch. Wir waren begeistert. Frühstück war auch super. Und wenn man die Zimmerreinigung nicht braucht, kann man auch nochmal ( ich glaub 5 € ) sparen. Echt super!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Liegt super zentral zum Europa Park und zum Rulantica. Zimmer sind ausreichend genau so wie das Frühstück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Gästehaus für den Parkbesuch.
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, und trotz Corona super gelöst. Die Chefin war super nett!