Antonie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über modern ausgestattete ,sehr saubere Apartments mit großem Balkon und Seeblick. Vom Frühstücksraum aus hat man einen traumhaften Blick auf den Bodensee. Der Hofladen ist eine schöne Ergänzung.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Tage am schönen Bodensee
Sehr schöne Lage direkt am Seeufer schöne Zimmer super Service wir kommen gerne wieder man sollte diese Pension jedem weiterempfehlen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Haus ist einfach nur zu empfehlen!
Tolle Lage mit Blick über den Bodensee. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war sehr reichhaltig. Perfekter Lage direkt am See, Einkaufszone, Restaurants alles ist in wenigen Schritten erreichbar. Beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Nur zu empfehlen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können nur sagen: "Spitze"
Die exponierte Lage des Hauses direkt am See lässt keine Wünsche offen. Dass wir nun schon 27-mal ihr Haus als Urlaubsdomizil besucht haben, besagt doch schon alles.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können dieses Haus jederzeit weiter empfehlen.
Eine Freundin hatte uns das Gästehaus empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Uns erwartete ein tolles Zimmer, die Einrichtung war harmonisch aufeinander abgestimmt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und waren zu jeder Zeit für die Gäste da.
Thomas(56-60)Deutschland
Besser geht nicht.
Das Frühstück ist toll organisiert und es lädt absolut keine Wünsche offen! Die Lage direkt am See ist einfach ein Traum! Unser Zimmer Nr.7 im 2. OG mit direkten Blick auf den See vom Balkon. Es hatte Flur, WC, Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad mit Dusche. Fam. D. ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gerne wieder kommen wir!!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Das Gästehaus am Bodensee ist sehr zu empfehlen!
Wir hatten die Ferienwohnung gebucht. Die war super, Balkon mit Blick zum See, eingecheckt hatten wir vorab und alles war bei Ankunft bereits vorbereitet.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön gelegenes gepflegtes Haus.
Schönes und gut (familiär) geführtes Haus mit Liegewiese und Badesteg. Liegt direkt am See. Wurden sehr freundlich empfangen.
Jutta(61-65)Deutschland
Super Lage am See
Liebevoll eingerichtete Zimmer, Seesicht, Balkon, Parkplatz, super Frühstück, sehr nette Besitzer, kommen nächstes Jahr wieder,
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine sehr schöne Woche am Bodensee bei Familie D.
Das Frühstück ist toll organisiert und es läst absolut keine Wünsche offen! Die Lage direkt am See ist einfach ein Traum! Unsere Ferienwohnung Nr.7 im 2. OG mit grosser Terrasse mit direkten Blick auf den See , sowie ein Balkon mit seitlichem Seeblick. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Fester Parkplatz vorhanden. Unterbringung für eigene Fahräder in der Fahrradgarage . Fam. D. ist sehr nett und zuvorkommend. Im eigenen Biolädchen konnte man jeden Tag frisches Obst wie Erdbeeren, Kirschen , Äpfel ,Marmelade,…