Robert(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wohlfühloase alte Gießerei
Tolles Ambiente, ausreichend Platz, trotz der naheliegenden B42 sehr ruhig. Freundlicher, schneller Service . . . . .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
grosszügiges Haus - geeignet für max. 9 Personen -
neu renoviertes Haus - Sehr sauber - wir waren eine Gruppe von 9 Personen und hatten ausreichend Platz - sowohl in den Zimmern als auch in der Bäderanzahl. Küchenaussstattung für die Anzahl der Personen völlig ausreichend. Vermieterin seeehr nett und kommunikativ. Für alle Fragen offen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Nette Vermieter! Super Ferienhaus - voll ausgestattet. Schöne Zimmer. Sehr gemütlich ausgestattet. Gern wieder! :-)

Halima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Ferienhaus für jedermann
Super Ferienhaus! Alles was das Herz begehrt. Super Betreuung. Nichts zu beanstanden ganz im Gegenteil. Gäbe es 7 Sterne, würde ich auch diese geben.
Maria Gonzales (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gelungener Aufenthalt , immer wieder gerne 🤩
Tolles Haus , alles modern und sehr sauber , sehr großzügig vom Platz , wir hatten unsre 8köpfige Familie an Weihnachten und Silvester dort . Perfekt , immer wieder gerne 🤩
Karim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alte Gießerei die beste Gießerei
Die Vermieterin des Gästehauses hat einen exzellenten Einrichtungs Geschmack 😍alles ist sehr sauber die Lage ist auch total ruhig 😇und das Haus muss man einfach gesehen haben 😘ich war jetzt sieben Tage dort und spiele mit dem Gedanken🧠 schon für nächstes Jahr zu buchen Vermieterin und Vermieter sind beide sehr sympathisch🥰🥰 durch und durch weiterzuempfehlen😍😍😍😍😍