Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Urlaub war super. Wir kommen gerne wieder
10 Tage Erholungspur !! Viele Wanderwege gibt es für jeden Geschmack.Zahlreiche Radwege mit oder fast ohne Steigungen führen zu Badenseen und Rastplätzen und zur Isar-Radweg.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aktivurlaub zum Wohlfühlen
Es ist ein modern eingerichtetes Haus mit Allem was einen entspannten Urlaub möglich macht.Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig,guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.Aufmerksame und liebevolle Gastgeber.Super Bötchen- und Getränkeservice.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von Anfang an..
Liebevoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung. die Wohnung würde kürzlich sehr geschmackvoll renoviert. Auch an Regentagen fühlt man sich in der Wohnung sehr wohl. Die liebevolle Betreuung durch die Vermieterfamilie ist nicht zu toppen.

Peter und Carmen(51-55)Deutschland
Empfehlung: Fewo Alpspitze
Das ruhig gelegene Ferienhaus mit herrlichem Blick auf die umgebenden Berge ist ideal für Winter- und Sommerurlauber, die sowohl Ruhe genießen als auch aktiv in der Natur unterwegs sein wollen.
Christel und Werner(66-70)Deutschland
Wunderschöne FeWo mit traumhaftem Alpenpanorama
Das Haus ist ruhig gelegen und doch zentral. Alle Gaststätten und der Bäcker, für die morgentlichen Brötchen, sind bequem zu Fuß zu erreichen. Der Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Da heißt es nur noch auspacken, einräumen und schon beginnt die Erholung in der guten Bergluft. Die Ferienwohnung ist großzügig bemessen, modern und doch traditionell eingerichtet. Es fehlt an Nichts. Auf dem Balkon haben wir uns auch schon im Winter von der Sonne verwöhnen lassen. Die Familie Reindl ist sehr gastfreundlich, immer zu…
Britta Lessmann (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut, gerne noch einmal,mit Wohlfühlcharakter.
Ruhige Lage, goßzügig und schön eingerichtete FeWo. Sehr nette Vermieter die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Folkhard und Inge(66-70)Deutschland
Unsere zweite Heimat
Wir haben in diesem Jahr bereits das 17. Mal unseren Urlaub in Krün verbracht und in der FeWo Alpenstern gewohnt. Das sagt doch wohl alles!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle FeWo, die keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne, saubere, liebevoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit vielen Extras. Ankommen, auspacken, wohlfühlen. Der Urlaub kann direkt beginnen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Tolle Fewo mit grandiosen Alpenpanorama
Eine Fewo die keine Wünsche offen lässt. Nette, unaufdringliche familiäre Atmosphäre. Es fehlt an Nichts. Gemütliches Wohn-/Esszimmer mit SAT-TV, toller Balkon, der nach dem Langlauf zum Sonnenbaden einlädt, sep. geräumiges Schlaffzimmer, zweckmäßige eingerichtete Küche, bei der es an keinem Haushaltsgrät fehlt und ein nettes Bad.