Einfaches Haus Sauber und super Frühstücksbüfett . Preis Leistung Top .
Chefin vom Haus immer hilfsbereit und versucht die Gäste immer zufrieden zu stellen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder, sehr entspannter Skiurlaub
Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung (34) mit 2 Bädern/WC, moderner recht neuer Küche und großem Balkon im DG. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber, ordentlich und gut organisiert. Infrarotkabine kann kostenlos genutzt werden. Skikeller und Skischuhtrockner vorhanden. WLAN kostenlos. Das einzige was nervig war, dass man sich ständig im WLAN-Netzwerk neu anmelden musste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder
Es ist sehr gepflegt und sauber, es gibt einen Frühstücksraum und Skiraum. Wir hatten eine 2-ZKB-Wohnung und viel Platz. Eingangsvorraum, gr. Schlafzimmer mit Duschbad, Wohnzimmer mit Bad/WC und recht neu eingerichtete Küche mit allem was man braucht. Alles sehr gepflegt und sauber.
Sehr schönes und extrem sauberes Hotel. Immer wieder gerne ! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Essen war sehr ausgewogen, lecker und absolut ausreichend. Wir waren äußerst positiv überrascht.
Für uns war das Gästehaus Alpenruh auf Grund von Lage, Ausstattung und Preis/Leistungsverhältnis genau richtig.
Darüber hinaus wurden wir sehr positiv von einem überaus angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt überrascht:
Es herrscht eine freundliche, ruhige und familiäre Athmosphäre im Haus, die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und offen und geben gerne und kompetente Tipps für die Erkundung der Umgebung. Außerdem konnten wir mit der LechCard ingesamt mit 4 verschiedenen Bergbahnen fahren, was uns sehr gefallen…
Sehr herzliche Vermieterin, gute Tipps, ganz tolles Frühstück,
alles ordentlich, Wir sind rundherum sehr zufrieden.
Gutes Preis Leistungs-Verhältnis.
Kommen gerne wieder - zum Wandern und Radfahren
Sehr zentral gelegene Pension als Ausgangspunkt für Wanderungen auf verschiedenen Wegen, jedoch abseits vom Touristenrummel. Es ist schön und angenehm, abends geschafft nach vielen Höhenmetern und Kilometern Fußmarsch in die gemütliche Pension zu kommen, um sich auszuruhen.
Wir haben uns in dem Gästehaus sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön hergerichtet, das Frühstücksbüffet war auch immer reichlich. Die Vermieter waren sehr freundlich.