Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Hier stimmt einfach alles. Nette Gastgeber. Gutes Frühstück. Gutes Essen. Man fühlt sich von der ersten Stunde an als Gast und wir kommen gerne wieder.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Urlaub ist kaum zu toppen.
Wir waren für eine Woche zu Gast. Die herzliche Gastfreundschaft der Familie Schnitzer ist einmalig! Mit Singen, Musizieren und Ratschen konnten wir die Abende kurzweilig halten. Wir kommen sicher wieder.
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird bei allem geholfen wo Hilfe benötigt wird. Haben uns super wohl gefühlt...sehr heimisch. Das Essen ist hervorragend. Wir haben viele Urlauber kennengelernt die schon viele viele Jahre hier her kommen und das spricht für sich

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Von Fam.Schnitzer sehr nett empfangen worden,sehr schöne geräumige und saubere Zimmer. Ein ganz liebevoller und familiärer Aufenthalt .
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr schönes, familiär geführtes Haus
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit wundervoller Aussicht in Richtung Meran, sehr angenehme Wirtsleute, die immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste haben. Ein abwechslungsreiches Frühstück mit vielen frischen, selbstgemachten, einheimischen Leckereien bietet einen wunderbaren Start in den Tag. Und wer möchte, kann ein schmackhaftes Abendessen, von der Wirtin selbst gekocht, genießen. Besonders hervorzuheben sind auch die vom Wirt angebotenen Wanderungen, bei denen er mit seiner angenehmen Art uns…
Si-Li(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gästehaus Ortswies 37 ist sehr zu empfehlen
Familiäres freundliches Gästehaus, wir kommen schon über 35 Jahre zu Fam. Schnitzer, wir wurden immer freundlich aufgenommen.
Amelie und Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Ortswies 37 - immer Ortswies 37
Das Haus Ortswies 37 ist kein "Massenbetrieb", wo der Gast nur eine Zimmernummer ist. Die Pension wird geführt von Herrn und Frau Schnitzer - den nettesten Pensionswirten, die es überhaupt geben kann. Immer ansprechbar, immer bereit, alles für das Wohl ihrer Gäste zu tun. Hier fühlt man sich einfach wohl, hier wird man verwöhnt und umsorgt. Seit Jahren fahren wir aus diesen Gründen ins Haus Ortswies 37 und werden dies auch gerne und garantiert weiter tun.
Richard(66-70)Deutschland
Preis-Leistung passen.
Die Pension liegt Zentral aber äußerst ruhig mit herrlichem Blick über den Ort und Richtung Schenna und Meran. Die Wirtsleute sind sehr freundlich. Die Zimmer sind angenehm gestaltet, das Frühstücksbuffet ist top und abendliche Speisen sind sehr lecker.
Antje(51-55)Deutschland
als Fremder gekommen - als Freund gegangen
Eine kleine gemütliche Pension in herrlich ruhiger Lage, oberhalb Dorf Tirols ,umgeben von Weinhängen alles war super zu erreichen
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie der Berliner sagt: Eene Wolke !
Gemütliche, familiäre kleine Pension mit freundlichen Vermietern, man fühlt sich gleich wohl. Von dort hat man kurze Wege in die Bergwelt und nach Meran.