Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder - keine Frage
Ein Urlaub der keine Wünsche offen ließ in diesem Familienbetrieb.....wir können diese Unterkunft nur wärmstens weiter empfehlen ;)
Amelie und Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Ortswies 37 - immer Ortswies 37!
Das Haus Ortswies 37 ist eine ruhige Pension - kein "Massenbetrieb". Familie Schnitzer gibt alles, um ihre Gäste zu verwöhnen und zu umsorgen und zwar von der 1. Minute der Anreise bis zur Letzten der Abreise. Jeder Gast ist hier König! Nichts ist zuviel! Ein Grund, warum wir immer wieder diese Pension aufsuchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Gästehaus....mit Einschränkung.
*****Schön gelegenes Haus****10 Gehminuten vom Zentrum****Für mich trotzdem leider nur mit Einschränkung zu empfehlen****

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswerte Pension in Dorf Tirol
Familiär geführte Pension, sehr saubere Zimmer, ruhig und doch zentral gelegen, sehr freundlich gehen auf jeden Gast ein, sehr gutes Frühstück, abends nach Wahl hausgemachtes Abendessen, Hund erlaubt
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöne, familiäre Pension. Lage optimal für Ausflüge. Super leckeres Frühstück. Atmosphäre war einmalig! Sehr empfehlenswert 👍🏻
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebevoll geführte, sehr gemütliche Pension
Die familiär geführte Pension wirkt sehr gemütlich und ist ideal für einen Wanderurlaub im Meraner Land. Schon ab der Ankunft fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Die Lage ist ruhig, aber zentral und das Frühstück ausgezeichnet.
Rolandinie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gern !
Familiär geführte Gästepension. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, gemütlich. Super Frühstück , wenn man möchte, Abends abwechslungsreiche einheimische Gerichte von der Chefin gezaubert, die man morgens auswählen kann. Hausmusik mit Chefin, Hauswanderungen mit Chef , zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen.
Rolf-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hoher Erholungswert und hoher Wohlfühlfaktor.
Schöngelegenes, sauberes und familiengeführtes Haus. Schmackhaftes Essen. Tag und Witterungsabhängige Wandertipps.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiedersehn in Dorf Tirol im schönen Südtirol
Sehr sauberes Haus in allen Belangen. Man fühlt sich von der ersten Minute an so richtig Zuhause. In wenigen Minuten im Zentrum ( Bahnen Bus Läden usw.)
Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes persönlich geführtes Hotel!
Kleines persönliches Hotel, sehr sauber, gut gelegen. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr schöner Gästeraum, in dem Frühstück und Abendessen serviert werde.