Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
über 40 Jahre kommen wir schon
Sehr gepflegtes Gästehaus, herrliche verkehrsberuhigte Lage, familiäre Atmosphäre, Abendliche Unterhaltung durch Spiele und Gespräche je nach Wunsch der Gäste
Rolf-Jürgen und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Betreuung und abwechslungsreiches Essen
zentral gelegen, sehr freundliche Wirtsleute saubere Zimmer mit super Service idyllischer Blick nach Süden Auf den ersten Blick ser gemütlich und einladend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.)
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden immer wieder gerne buchen.
Haben vor vielen Jahren auf einer Alpenüberquerung die Pension entdeckt. Dieses Jahr buchten wir eine längere Reise. Der Grund war der familiäre Aufenthalt und die zuvorkommende Bewirtung bei der letzten Übernachtung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Blick auf Meran in ruhiger Postion herrlich und der Plausch an jedem Abend mit den Wirtsleuten unbezahlbar. Für jemanden, der der Anonymität von großen Hotels entfliehen möchte nur weiter zu empfehlen.

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Typisch Südtirol kommen jedes Jahr seit 30 Jahr
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Apfel Gärten, die Berge und auf Meran. Die Wirtsleute sind sehr zu vorkommend. Ideal zum Urlauben
Otto(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub mit Herz
Besser kann man nicht auf die Wünsche eines Gastes eingehen. Zusammen mit den anderen Gästen den Urlaubstag ausklingen lassen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Gäste mit Wandern als Ziel perfekt geeignet.
Ein mit sehr viel persönlichem Engagement und hervorragender Betreuung der Gäste geführtes Haus in ruhiger Lage mit freiem Blick über Meran und Umgebung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder !
Sehr familiär geführtes Gästehaus in guter relativ zentral gelegener Lage in Dorf Tirol. Zu Fuß ist es etwas steil im Ort, aber mit dem Bus oder Auto geht das alles wunderbar. Für Wanderer ein idealer Startort für Wanderungen in die Umgebung. Wir waren schon mehrfach im Gästehaus einquartiert und waren immer sehr zufrieden. Insbesondere das Frühstück ist ein Highlight. Sehr viele selbstgemachte und biologisch sehr hochwertige Produkte, die einfach super schmecken.
Manfred(51-55)Deutschland
Hier stimmt einfach das Gesamtpaket
Eine wirklich mit Herzblut geführte Familienpension wo man sich sofort wie daheim fühlt. Man hat sofort Familienanschluß und Fam. Schnitzer ist sowas von fürsorglich und hat immer ein offenes Ohr und Tips zum Wandern usw. Auch daß man sich erst beim Frühstück entscheiden kann, ob man abends dort ißt fanden wir sehr angenehm. Das Abendessen war dann so lecker, daß wir jeden Abend zum Essen da waren. Auch das Frühstück hat uns positiv umgehauen. Selbstgemachtes Müsli frischer Obstsalat, Vinschgauer, Brote und z. B.…
Steffen(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert
eine wunderbare, sehr familiäre Unterkunft. Die Zimmer sind sehr modern und praktisch eingerichtet. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leistungsverhältnis ist nicht zu unterbieten!!!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet sowie sauber und hell, mit einem wunderschönen Ausblick. Die Gastfamilie ist freundlich und geht auf alle Wünsche des Gastes ein. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Es gibt jeden Tag wunderschöne Wanderempfelungen und Vorschläge für das Abendessen. Man kann jeden Abend mit den anderen Gästen zusammen sitzen und seine Tageserfahrungen austauschen. Es werden auch Wanderungen mit der Gastfamilie angeboten, diese sind immer sehr schön. Die Außenanlage ist sehr gepflegt…