Bewertungen (1.634)

Renate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub .Mit freundlichen Personal, in allem nichts zu bemängeln .Ein erholsamer Urlaub zum abschalten
Helmut(66-70)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Gästehaus wird durch die freundlichen und zuvorkommenden Eigentümer sehr gut geführt. Waren schon mehrmals da und waren immer begeistert. Wohnung wurde erst renoviert. Aussicht von unserem Zimmer sehr schön
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gastfreundliches Haus - kommen jederzeit wieder.
Das Haus ist geräumig,übersichtlich,sehr sauber.Ausreichend Parkplätze ums Haus,große Spielwiese mit vielen Geräten für kleine und große Kinder.

Almut(61-65)Deutschland
Ein ganz besonderes Haus mit ganz viel Herzlichkei
Absolut empfehlenswert für Groß und Klein. Familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück das KEINE WÜNSCHE OFFEN LÄSST!!! Ein Paradies für Kinder. Hilfsbereitschaft in jeder Beziehung. Wir freuen auf unseren nächsten Besuch.... MEIN ENKEL HAT GESAGT: ....Herr Weber bekommt 20 🌟 STERNE Dem kann ich mich nur anschließen......
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel - sehr empfehlenswert
Ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel. Die Besitzer betreuen ihre Gäste wirklich hervorragend. Sie umsorgten uns mit einem reichhaltigen und sehr guten Frühstück. Wenn Informationen zu einem Ausflugsziel benötigt wurden, gab es gute Tipps und Infos.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Familien geführtes Gästehaus, hier kommen wir gerne hin - angekommen und Urlaub - es passt alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Regina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !
Ruhige Lage zum Entspannen und Wandern. Leckeres Frühstück. Fam. Weber ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren das 3. Mal im Gästehaus Weber und wieder sehr zufrieden.
Anja(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Eine sehr familiäre, gepflegte Unterkunft mit sehr gutem Frühstück. Wir fühlen uns immer sehr wohl und können von dort aus tolle Wanderungen unternehmen.
Steffi(36-40)Deutschland
Seh empfehlenswert
Das Gästehaus ist schön auf einem Berg in Haibühl gelegen und hat mehrere Ferienwohnungen und Doppelzimmer. Alles ist immer sehr sauber. Sehr freundliche und flexible Gastgeber. Schöner Ausblick. Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht! Toller Kinderspielplatz.
Dieter(51-55)Deutschland
Motorrad Urlaub
Sehr ruhig gelegen Parkplätze vorhanden Motorräder können in der Garage abgestellt werden. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt