Bewertungen (1.634)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundliches und erholsames Gästehaus
Nettes Gästehaus, freundliche Inhaber, alles sauber, Frühstück OK, große Kinderspielwiese, kostenloses Internetterminal im Foyer, Sauna bis 22Uhr, Getränkeautomat im Haus, es gibt nix zu meckern :-)
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhiger erholsamer Wanderurlaub
Schönes familienfreundliches Gästehaus mit schönen Ferienwohnungen. Auch der Famielienhund kann am Urlaub teilhaben! War bereits der 3. Aufenthalt. Immer wieder gerne! Sehr ruhige schöne Lage. Erholungsurlaub pur.
Viola(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten sehr gut, Frühstück: Brötchen sehr eintönig, jeden Tag die gleichen Hellen Brötchen, aber ansonsten ausreichend Butter, Wurst, Eier, Käse, Milch, O-Saft, Müsli, Joghurt könnte es noch geben Halbpension (Gutscheine zum Essen in Gaststätte) eigentlich nicht notwendig, da man für 10,- Euro auch so ein Menü essen kann. Sehr schön der See, welcher in 5 min zu erreichen ist mit Spielplatz.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Ich werde immer wieder hin Fahren
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Klaus & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradurlaub Juni 2011
Sehr große, saubere,gut eingerichtetes Zimmer mit tollem ausblick.Frühstück bestand aus allem was man haben wollte. die Halbpensiongutscheine würde ich vielleicht nicht mehr buchen. Das Essen, zb beim Meindl war so reichhaltig , Vorsuppe Menü Nachtisch. .Wir haben es manchmal nicht geschaft.wir sind schon gute Esser. Deshalb würde ich das Menü ohne Suppe nehmen, also ohne Gutschein . Es gab aber nirgendwo probleme damit. Garage für das Motorrad war auch gut. Trockenraum für nasse Klamotten war da! Kartenmaterial…
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt für familien!
perfekt für familien, sehr freundlich geführte familienpension. einfache ausstattung aber sehr sauber, schöne lage, tolle umgebung, spitzen preis-leistungsverhältnis! wenn es noch einen pool gäbe wären die kinder gar nicht mehr weggefahren.
Daniel(26-30)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub in familärer Unterkunft
Mir und meiner kleinen Tochter hat der Urlaub bei den Webers sehr gut gefallen. Vielen Dank für die Freundlichkeit und die vielen Tipps. Genial war auch der ugang zur Spielwiese direkt vom Zimmer aus und natürlich der herrliche Blick. Grüße an Maya. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Birgit(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Gästehaus, fast wie Zuhause
Das Gästehaus hat uns sehr gut gefallen.Die Atmosphäre ist total familienfreundlich.Man fühlt sich fast (daheim ist es doch am schönsten)wie zuhause.Für die kleinen ist hinter dem Haus ein riesen Garten mit Schaukel,Rutsche und Sandkasten.Das richtige zum austoben
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfektes Paket
Ein rundum gelungenes Gesamtpaket. Die Halbpensionsvariante mit einem Gutschein für umliegende Gasthöfe ist zwar überraschend, aber letztendlich eine sehr gute Idee. Gasthaus Meindel war super!