Eine Hotelneueröffnung nach Renov./Umbau, der man dies ansieht, weil nicht fertig! Und wir waren die ersten Gäste! Lage nicht schlecht; zum Strand ca. 5 min.. Strand soweit i.O. mit Sand und ord. Liegen/Schirm inclusive. Hotelmanagement inkompetent und nicht in der Lage, Probleme schnell und ordentlich zu beseitigen. Vier Sterne (auch für Italien) sind nicht gerechtfertigt. Ein fast rund um die Uhr laufendes lärmendes Dieselaggregat für die Energie-Erzeugung ca. 15 m von der Hotelfassade entfernt, das man fast im…
Neue Farbe macht noch lange kein neues und gutes Hotel. Es fehlte an allen Ecken. Im Ort sowie im Hotel war tote Hose. Architektonisch schrecklich, wie eine Kaserne oder ein Krankenhaus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut nicht zu empfehlen eine Bruchbude e
Wir waren von 24.9 bis 08.10 im Hotel, bei unserer Ankunft Stand das Hotel zu großen Teilen unter Wasser Deckenplatten waren heruntergekommen, trotz aller Einwände wurden wir Eingecheckt. Der Speisesaal konnte nicht mehr genutzt werden. DasHotel war völlig verdreckt jede Menge Schnecken, Würmer und Grillen erfreuten sich dort ungestört Leben zu können. Das Essen wurde geliefert und war eine Zumutung. Fazit lieber 14 Tage Knast als 14 Tage dieses Hotel.
In der vorhergehenden Beurteilung sind schon fast alle Mängel aufgeführt. Ich kann das alles bestätigen. Unerwähnt blieb nur der Totalausfall der Aufzüge während der gesamten Woche und der wiederholte Ausfall des angebotenen W-lan Empfangs.
Neueröffnung mit Hindernissen
Hotel hat bauliche Mängel und ein Teil der Zimmer hat eine schlechte Lage(Generator/Innenbereich)
Uns hat es nicht so getroffen, da Zimmer ok Sitzecke fehlte
Zimmer ok, Speisen wie in einer Kantine, Ausstattung Restaurant gleicht einer Kantine,keine hotelinfos auf den Zimmer,ohne Stuhl kein Tisch, das einfachste fehlt, keine weiter Empfehlung ,niemals 4sterne Max.3 Italien keine italienische Spezialitäten, Obst aus der Dose,Salat auch
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, wurden aber sehr enttäuscht. Der Balkon entpuppte sich als Gemeinschaftsbalkon von 10 Zimmern. Nachts dröhnte das Stromaggregat, sodass wir das Zimmer tauschen mussten. Auf dem "Balkon" steht kein Mobiliar zur Nutzung zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war mangelhaft, Dusche, Waschbecken etc. wurden nicht gereinigt. Das Essen hatte Kantinenniveau. Zum Frühstück wenig Auswahl wie zu den anderen Mahlzeiten. Stellenweise war das Essen kalt. Von der Reiseleitung würde…
unsauber, sehr schlechter Service, keine Animation und keine Fachkräfte, Essen ist sehr eintönig, keine deutschsprachigen Sender und keine Zeitschriften vor Ort erhältlich. Nächste Stadt ist ca. 15 km entfernt, schlechte Anbindung an den ÖV.
Wenn sie Unterhaltung wollen ist das nichts für Si
Neu renoviertes Hotel, mit unzwegmäsiger Einteilung, Terrassen ohne Sitzgelegenheiten.
Zimmer schön aber Bad mit schlechter Hintergrundbeleuchtung. Pool schön angelegt aber wirldüsen wurden erst eingeschaltet als italienische Gäste kamen. Sat-TV gab es aber nur 999 Kanäle in italienisch. Kein Abendprogramm u Animation, Mietwagen total überteuert. Sehr langweilig!!!