Bewertungen (3.371)

IngoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation team beste
Schönes Hotel was nicht zu überfüllt ist da sich alles gut verteilt. Die Animationen sind super und werden immer fröhlich geleitet. P.S Hugo ist der beste 😋
TesfaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Beste Animation team
Das Hotel war sehr schön und ich wollte wieder kommen gerne besonders das Essen und Animation Team alle besten und Hugo melo serkan alles mega
jonny(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre für Aktivitäten.
es ist super einfach super wirklich empfehlenswert die animation sind mega spitze i love it !!!
Alisa Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animation team sehr mega 😁 Danke euch
Das Hotel ist wunderschön, hat eine tolle Anlage und tollen Service. Das Personal ist auch total nett und können immer bei Problemen weiterhelfen. Besonders toll ist auch die Animation, da ist für jeden etwas dabei. Von Spiel bis Sport macht alles richtig Laune. Vielen Dank an das tolle Animation Team!!
jehad kamal(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung passt!
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und ausreichend.Aktivitäten wird ausreichlich angeboten, wünsche mir mehr internationale Musik.Gästebetrung Frau Sibel sehr nett und kompetent. Transfer zum Strand ist toll, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand war angenehm und die Animation hat viel Spaß gemacht.
Eigentlich war alles perfekt bis auf die 2 Klassengesellschaft da all in nicht immer all in ist aber wir kommen wieder nur zu Empfehlen 😉 im Oktober
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Service und Essen
Sauberes Hotel Ideal für Kinder Für den Preis sehr gutes Hotel Freundliches Personal In der nähe von Einkaufsmöglichkeiten
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, sauberes Hotel mit guter Anbindung.
Schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf wünsche wird eingegangen. Es ist alles sauber und man bekommt sowohl am Strand, als auch am Pool immer eine Liege. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, aber hier verbringt man ja bekanntlich die wenigste Zeit. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat sowohl am Pool, als auch am Strand die Möglichkeit essen zu gehen. Die Animation hat stark nachgelassen. Am Strand findet nichts mehr statt. Am Pool wird immer das gleiche gemacht. Die…
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Animation Team mega
Ich komme immer wieder gerne. Das ist das zweite Mal in kurzer Zeit, dass ich das Hotel besuche. Ich habe schon viele Hotels besucht, aber das hier ist wirklich empfehlenswert. Die Animateure bieten sehr viele Möglichkeiten für groß und klein.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel
Dieses hotel ist nur zum empfehlen wir sind schon zum 12 mal hier und Fotograf animation sind alle freundlich und die secruty auch ,vorallen die blonde und schwarzhaarige (kübra)