Bewertungen (3.372)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel
Dieses hotel ist nur zum empfehlen wir sind schon zum 12 mal hier und Fotograf animation sind alle freundlich und die secruty auch ,vorallen die blonde und schwarzhaarige (kübra)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Animation team top 👍
Das hotel sehr gut Ich komme immer gerne personell ist so nett und aber wirklich sehr sauber das Animation Team Immer spaß haben Danke euch
Gegenleistung erhalten
Palm Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.
Das Hotel ist preisleistungtechnisch sehr gut. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen, und es gibt auch viele Stammgäste in diesem Hotel,was ja für das Hotel spricht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Urlaub und schöne Ferien
Alles gut hier ist schönes hotel.zimmer ist immer sauber gemacht. Das Essen war auch sehr lecker.getrenke ist schön kalt. Abens programme ist auch schön. Ich empfehle das hotel immernoch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stammkunde seit 5 Jahren
Bin mit meiner Familie seit 5 Jahren jedes jahr hier in denn Sommerferien.Meine Schwiegereltern gehen jetzt auch ins Sun und Fun.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel mit ser freundlich personaal und Auch Melo und Hugo waren super. Wir kommen surück.
Preis kwaliteit einfach gut
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel war insgesamt gut, aber die Rezeption könnte besser sein. Animation mega 👍
Hotel alles Prima aber resepsion nicht so gut aber Essen sehr Lecker Animation Team richtig sehr gut 👍
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super urlaub
Das Hotel ist ein sauberes und schönes Hotel ich komme gern hier her und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !ich kommegern nächste Jahr wieder
Alessa (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super liebe es war schon 2 mal dort
super und alle sehr freundlich Melo serkan und Hugo besten dort sie tun alles genauso wie man es sich erwünscht Sind jetzt auch schon zum 2. mal hin gegangen und bereue es keines falls.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
So ein schöner Urlaub
Ein kleines, feines Hotel in zweiter Reihe.