Bewertungen (3.372)

Monika(51-55)Deutschland
Schlecht
Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer, schlechtes Essen , schlechter Service am Strand , dreckige Lobby , freches Rezeptions Personal
Angelika(46-50)Deutschland
Alles im allem O.K
Hotel der Mittelklasse alles im allem O.K.Zimmereinigung mittel.Betten sehr hart.Essen zu viele wiederholungen.6.Türkei Urlaub im Folge,einer nur mittel bis massige Zufriedenheit.Zuvorkommenster Kellner Ali.Spa super.
klaus(71+)Deutschland
das geld nicht wert...
höhepunkte gab es keine, mängel hingegen einige...so wurden wir in das hinterletzte loch einquartiert. das essen war einseitig ausgerichtet. das, was es gab, schmeckte allerdings. hervorzuheben ist der fliess und die freundlichkeit des personals. überaus störend war der versuch einer hotelmitarbeiterin, eine gemeinsame bewertung des hotels vorzunehmen. vielleicht glaubte sie, wir wären des schreibens unkundig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uns hat es hier gut gefallen
Zimmer waren sauber und ausreichend.Im Bad etwas mehr Ablage flache.Strand war ok.Pool sehr schön sauber.Essen war super geschmackvoll.Animation hat sich mühe gegeben aber der Publikum haben zu wenig teilgenommen!Wir kommen wieder.
Khalid(36-40)Deutschland
Wir sind allgemein zufrieden
Ich bin allgemein hier zufrieden.Das Essen könnte bischen abwechslungsreicher sein.Zimmerreinigung hatte besser sein können.Servis war sehr schön.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Edwin(31-35)Deutschland
Allgemein schöner Urlaub,empfehle gerne weiter
Allgemein schöner Urlaub,würde gerne weiter empfehlen.Personal ist sehr freundlich,besonders Kellner Yusuf Bora an der Theke.Vielen Dank,bis zum nacshten mal..
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schrecklich
Es war wohl mal besser...... Zimmergröße für 2 Personen ok aber nicht für 4 Personen davon 2 Kinder man lebte aus denn Koffern mit Spielzeug Nach 7 Tagen wurde das Zimmer gereinigt.( Jetzt kommt bestimmt der Kommentar das es nicht stimmt sie haben videoaufnahmen vom Zimmer gemacht....die wir nicht sehen durften.....angeblich tampons ins Klo geworfen, wie alt bin ich den? Jeden Tag der Stress mit der Hotelbetreuung. Sie sagten das wir nie da waren. Also wir sollten das Hotel innerhalb einer halben Stunde mit 2…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren hier wie eine grosse Famalie
Es war alles Perfekt!Essen gut Zimmer sauber.Bedienung war super!Wir sind überglücklich!Wir waren hier wie eine grosse Familie,kommen im September wieder..Bedanken uns an alle nette Mitarbeiter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann man nur loben
Das Hotel,inklusive allen Mitarbeitern kann man nur loben.Freundlichkeit,Sauberkeit und Humor werden hier noch in den Fordergrund gesetzt.Vielen Dank für alles.Uber das Essen brauchen wir nicht reden denn die 3 Kg mehr sagen alles aus.
Sandra(26-30)Deutschland
Nie im Leben 5 Sterne wert
Dusche Schimmel, Wellnessbereich sehr freche Mitarbeiter, Kellner lustlos bis frech, Gebuchte Zimmer ersten 2 Tage nicht bekommen, Matratze durchgelegen (Rückenschmerzen), Animation gar nicht bis schlecht, Essen sehr gut, Doktor im Gebäude trotz Ausschreibung nicht vorhanden, kein Bademeister (gab schlimmen Unfall am Pool), Zimmer sehr sehr klein, Toilette hinter Dusche (mein Mann war zu groß und hat nicht auf die Toilette gepasst, weil Dusche sofort anschließt, usw