Bewertungen (3.372)

David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gelungener Urlaub
Top Essen,top Service,Kellner immer höflich und aufmerksam.Super Animation,guter Programm und hilfsbereit danke an alle für unseren schönen Urlaub.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 sterne Hotel.
essen nicht sehr viel Auswahl,aber gut geschmeckt.wlan ist sehr schlecht.Sauberkeit auch nicht gut.strandbar ist 150 m von Strand.ich gebe nur 3 Sterne
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Das Essen war sehrgut, das Personal sehr freundlich, das Hotel sauber. Eine Enttäuschung war das SpaPersonal, besonders der Mann, der den Gästen eine Massage schmackhaft machen soll. Er ist kein Arzt, der mir sagen kann, dass ich krank sei und unbedingt eine Lymphdrainage brauche, zu einem speziellen Preis natürlich. Er hat dies nämlich auch bei anderen Gästen gemacht und einer Frau dieselbe "Diagnose" gestellt wie mir
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Hane Sun
Man bekommt nicht das gebuchte Zimmer. Essen jeden Tag das gleiche. Zimmerreinigung ist miserabel. Zustand der Zimmer ist dringend Renovierungsbedürftig. Liegen am Strand sind zu 80% defekt. Strandabschnitt sehr unsauber. Bei Getränken sollte man aufpassen wie der Zustand der beigefügten Zitrusfrüchte ist. Essen am Pool ist mit Vorsicht zu genießen. Hätten nach dem Verzehr erhebliche Magenprobleme. Animationsprogramm fühlte sich lustlos an wenn überhaupt welches gab. Reiseleiter hatte kein Ohr für die Gäste. Es…
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dankeschön
Tagliches Programm war Unterhaltsam.Dart und Luftgewehr mit Mustafa war vor allem sehr amüsant.Wassergymnastik könnte abwechslungsreicher sein
Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub im Hane sun, unschlagbarer Pre
Kleines, renoviertes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Shuttle zum Strand sehr unkompliziert.Strand sehr sauber und weitläufig, super schöne Strandbar. Tolles Preis leistungsverhätnis. Einziger Make: sehr aufdringlicher, distanzloser Masseur , Tansel , der geht garnicht und sorgt für wenig Lust auf türkische Wellness
Bertold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Kindern 1 und 5 Jahre alt.Pool und Rutschen sind toll,der Service gut,sogar am Strand wird All.incl.angeboten.Es wird nicht nach Trinkgeld gefragt oder agressiv geworben.Sehr gutes Essen vor allem Türkische Spezialitaten.Vielen Dank an das Animationsteam für tolle Unterhaltung.
Henk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verpflegung : Gut
Animation : Gut Sauber machen : mittelmasig Wasserrutschen : sollte langer offen sein Bedienung : gut Essen : gut Wir bedanken uns für unseren schönen Urlaub bei Ihnen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Poolanlage sehr sauber.Zimmer waren ruhig.Essen ist sehr lecker.Dankeschön an alle,empfehlen weiter und kommen wieder.
Anrika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Am ersten Tag bekamen wir ein falsches Zimmer.(zu klein)Das Problem wurde am nachsten Tag gelöst.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist super.Es ist für jeden etwas dabei.Es war eine schöne erholsame Woche.Beim Spa Bereich sind die Massagen professionel.Empfehlenswert .Danke