Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
3 sterne Hotel.

essen nicht sehr viel Auswahl,aber gut geschmeckt.wlan ist sehr schlecht.Sauberkeit auch nicht gut.strandbar ist 150 m von Strand.ich gebe nur 3 Sterne

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir sind betrübt, dass wir Sie nicht von unserem Service und Qualität überzeugen konnten. Unsere Küche bietet verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars an. Natürlich ist es sehr schwierig bei über fünfhundert Gästen jeden Geschmack vereinzelt zu treffen. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihrem 1 Wöchigen Aufenthalt so unzufrieden von unseren Leistungen waren aber trotzdem niemanden kontaktierten! Genauso steht auf der Hotelbeschreibung,dass der Bar vom Strandbar 50 meter entfernt ist! Wenn Sie sich vorher informiert hatten,waren Sie vielleicht weniger Enttauscht gewesen. Die Sterne werden durch Tourismusminister entschieden!wie auf der ganzen Welt! Sie hatten bestimmt auch schöne Erlebnisse gehabt, aber leider erwähnen Sie diese nicht. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub besser wird und wünschen Ihnen alles Gute. Hane Sun Team