Bewertungen (3.372)

Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir empfehlen auf alle Falle weiter
Kellner waren sehr nett und freundlich,zuvorkommend.Die Ordnung und Sauberkeit kann man sehr gut einschatzen!Essen war gut.Strand bar mit dem Schuttle Bus war bequem und für uns sehr angenehm.Die Verpflegung von der Ankunft bis zu Ende (Abholung)gewahrleistet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Schein als Sein !
Dieses Hotel war ein Flop ! Sonnenklar hat hier mehr versprochen als die Realität zeigte. Eine sehr laute Anlage mitten an der Hauptstraße. Nach dem versprochenen bzw. zugesagten Obstkorb und der Flasche Wein mußte man mit dem Service vor Ort hartneckig ringen. Erst als man auf den Reiseunterlagen dies entnahm, erfolgte nach 3 Tagen dieser Service. Die Reinigung der Zimmer erfolgte nach dem Trinkgeld. Die Minibar wurde sporadisch aufgefüllt. Strandtücher, Safe nur durch zusätzliche bezahlung. Die Kleiderordnung…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Urlaubswoche
Eine überschaubare saubere Anlage. Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel und werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal kommen. Super nettes Personal! Das Essen umfangreich und vielfältig. Leider können wir die Meckerer nicht verstehen, man muss das Preisleistungsverhältnis sehen und trotzdem wurde versucht die Gäste zufrieden zustellen. Alles in einem grosses Lob an das gesamte Hotel Team.
Thorsten Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Etwas älter aber sauber
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Animation hätte abwechlungsreicher sein können. Im Großen und ganzen aber ein toller Urlaub.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur.
Wir kamen nach 0 Uhr im Hotel an,wurden sehr höflich empfangen,alles verlief schnell und reibungslos.Auch bekamen wir ,ohne Nachfrage,Essen und Getränke serviert.Alles war sehr sauber .Das Zimmer war nicht sehr groß aber voll ausreichend.Am Essen konnte man nichts aussetzen,haben lange nicht so schön angerichtete Buffets gesehen.Alles super lecker.Die Kellner waren alle Spitze ,immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt.Was angesichts des Ramadahn und der Hitze nicht einfach war.Der Bus zum Strand klappte auch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Super, sauber. Personal freundlich.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, nicht zu groß. Es schien sehr sauber zu sein, das Personal war stets freundlich. Auch über die Aussenanlage können wir nichts negatives sagen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren zufrieden
Die Bewertung-Zufriedenheit ergibt sich aus der unten angegebenen Spalte.Zu erwahnen ware lediglich ,dass man darauf achten sollte bei oder an den Essen Zeiten aus Hygenischen Gründen keine Katzen anwesend sein sollen.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Erholungseffekt!
Leider wurde uns bei der Ankunft zunächst mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir in ein anderes Hane Hotel für 2 Nächten müssen. Jedoch wurden wir in dem anderen Hotel sehr enttäuscht (Hane Hotel). Doch nach einer Nacht schon die aufmunternde Nachricht - wir können wieder zurück, da ein Zimmer frei geworden ist. Dann ging der Urlaub los. Als Erstattung haben wir auch einen tollen Ausflug vom Reiseleiter bekommen (Von See zu See) - sehr empfehlenswert!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Personal nett und zuvorkommend
Poolanlage und Animation ist super.Personal sind sehr freundlich.Wellnesbereich ist sehr gut,nett und professionel gemacht.Am Bar sind alle freundlich.Strand ist gut nur bischen zu weit .Zimmer nicht gut geputzt.
Berisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Badeurlaub
Hotel / Anlage ist sauber und ruhig,das Essen ist sehr gut und immer frisch zubereitet Personal immer sehr nett und niemals anstrengend.Gute Animation und Team macht super spass.Für Familien mit Kinder immer richtig zu empfehlen.Zimmer werden taglich geputzt und Handtücher getauscht.Alles in Allem ein gelungener Urlaub.Weiter so.Von uns 5 Sterne