Einfach ein schönes Hotel zum Abschalten. Kann es nur weiter empfehlen. Man sollte wissen was man im Urlaub möchte. Für unsere Ansprüche an diesen Urlaub war das Hotel genau das richtige.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Ich komme Nie wieder alles schlecht. Keine 5 stern hotel kellner unfreundlich. Zimmer hat nicht richtig geputzt. Und sehr alte möbel und klein zimmer. Animation Unmöglich.
Wir waren zufrieden
Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen aber alles gepflegt und sauber.
Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich.
Man kam überall mit deutsch manchmal englisch zu dem was man brauchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstes und letztes Mal HaneSun
Renovierung der Zimmer inkl. Bad zwingend notwendig, Matratzen unbrauchbar,laute Umgebung.Zimmerservice nicht fähig 1 Badetuch pro Gast zu hinterlegen trotz mehrmaligen Reklamation.Immer wieder Schmutzige Tischtücher im Restaurant anzutreffen. Essen, Spa und Poolbereich i.o.
Preis Leistung super
Sehr schönes Hotel wo Preis Leistung einfach Top ist , Angestellte und Kellner sehr freundlich allen voran unser Kellner Murat, die Zimmerreinigung könnte etwas mit mehr Mühe ausgeführt werden einmal fehlten Handtücher und Toilettenpapier wurde aber sofort erledigt , in unserem Zimmer 1214 hob sich der Laminat das müsste mal erneuert werden .
Nie wieder
Sehr schlechtes Hotel hat die fünf Sterne nicht verdient.Essen schlecht immer das gleiche .Sauberkeit läst zu wünschen übrig.Ganzes Hotel total schmutzig.nicht zu empfehlen.
Personal sehr freundlich. Zimmer Service Note 3, die Zimmer sauber und zweckmäßig. WLAN und Fs Programm sehr gut. Essen OK! Viele Russen, sehr Laute schreckliche Musik am Pool!