Bewertungen (3.372)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hane Sun immer wieder.
Das Hane Sun hat uns von anfang an sehr gut gefallen , freundliches Personal an der Rezeption , freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotel,s
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hane Sun super Urlaub
Mario u.Susy im Hane Sun Ende Mai 2019(Alter 50-55) also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen Sauberkeit,Essen,Strand,Pool,Personal alles supi.nirgendwo übermäßiger Lärm u.der Weg zum Strand in 10Min bequem gelaufen.Strandbar super mit geilem Blick aufs Meer u.dazu nen kühles Effes ein Traum.in Antalya gelandet fahrt ihr ca.50min.mit dem Bus dann erwartet euch ein freundlicher Empfang u.auch sofort kühle Getränke(wir kamen 01.00 an).zum Shoppen braucht ihr nur um die Ecke da gibts alles in Side ist es heiß…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Personal aus der Küche, Rezeption, Animation und alle anderen waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht und und bei Problemen wurde einem sofort geholfen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder .....love it
Schöne Anlage...bin mit meiner besten Freundin und 6 Kindern da gewesen ...haben uns super erholt und wollten nicht mehr nach Hause.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Hane Sun. Kleines, feines Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Hier und da ein paar Schönheitsfehler.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung ok, aber kein 4,5-Sterne-Hotel!
Hotel entspricht nicht dem Standart eines 4,5 Zimmerreinigung mangelhaft, Essen wiederholt sich täglich nur Samstags gabs mal anderes Fleisch, sonst immer nur Geflügel!!! Salate Mittags und abends 14 Tage lang die selben! Außer 1 Rotwein, 1 Weißwein, Raki und schlechtes Bier hätte man für Alkohol immer zahlen müssen und das nicht wenig! Animation tagsüber ok, abends bis auf die Schaumparti aber echt verbesserungswürdig. Einzig positive: das Personal ist nett, wobei es schon 1-2 Mitarbeiter waren die nur auf…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiäre Atmosphäre freundliches Personal!
Nicht zu groß man fühlt sich gut aufgehoben sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber, gutes Essen! Strand sauber nur der Weg zur Strandbar ist etwas anstrengend. Rezeptionspersonal erfüllt fast alle Wünsche und sind sehr nett!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Urlaub ging leider zu schnell um ;-)
Das Hotel war sehr Kinderfreundlich. Was uns als Familie etwas gestört hat, dass wir leider nicht so oft zum Strand gegangen /gefahren sind da die Strandbar mit 2 kleinen Kindern doch etwas zu weit weg war. Denn ein Urlaubsmarathon mit ich muss aufs Klo ist leider nicht so schön. Und als kleine Anregung so kleine Mülleimer auf den Tischen beim essen wäre super gut.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Schönes kleines Hotel. Zimmer war gut. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Nur der Service war nicht so gut bis auf zwei Kellern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Top
Das Hotel war Super !!! Gastfreundlich !! Allerdings war es sehr laut wenn die Busse angekommen oder abgefahren sind !! Sehr gepflegt und sauber !! Wir können nur sagen,einfach mal hinfliegen und sie werden begeistert sein