Wer mit "all inclusive" umgehen kann ist in einer schönen, ordentlich sauberen Hotelanlage gut untergebracht. Nettes Personal - Pool sauber und Sandstrand in 10 Min. oder Shuttle gut erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden !
Wir sind für 11 Tage angereist. Wir sind 3 Erwachsene und 2 Kinder. Einige Bilder aus dem Internet treffen nicht mehr ganz zu, da einige Dinge geändert wurden. Trotzdem sind wir besonders positiv überrascht . Das Animationsteam ist sehr freundlich und besonders aufmerksam und hilfsbereit. Außerdem sind Murat und Batuhan sehr unterhaltsam. Alle Servicekräfte sind super hilfsbereit. Außerdem besonders freundlich und ebenfalls aufmerksam.
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Was soll ich sagen, ich bereue keine Minute. Die Menschen sind so herzlich, liebevoll und kompetent. Die Reinigungskräfte bemühen sich täglich, um alles sauber zu halten. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Die Anlage ist sauber, auch die Zimmer sind hygienisch. Die Pools sind sind nicht voller Chlor, wie man es sonst in anderen Anlagen hat. Der Busfahrer, der die Gäste von früh an bis 18 Uhr zum Stand und wieder zurück fährt ist unglaublich dankbar und…
Kleines Hotel, ruhig gelegen.
Nettes, hilfsbereites Personal. Animation ok aber ausbesserungsfähig, vorallem Abends.
Essen ausreichend, es könnte aber abwechslungsreicher sein.
Strandabschnitt OK. Der Weg zum Strand erschwerlich, etwas bergauf in etwa 10 Minuten (langsamer Fussmarsch) zu erreichen. Dafür fährt aber ein Strand-Shuttle mehrmals täglich.
Für den Preis haben wir einen tollen Urlaub bekommen. Wir kommen gerne wieder. Danke
Sehr gepflegte Anlage, kleines gemütliches Hotel. Sehr aufmerksames Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch extra eine Baufirma beauftragt um einer gehbehinderten Dame eine ander Treppe in den Pool zu bauen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Leistung für wenig Geld
Angenehmes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Angestellten. Zimmer gut, für den Preis sogar sehr gut. Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Der Wein war nur etwas kalt ;-). Wir waren im september 2019 das dritte Mal hier und 2x im SCHWESTERN HOTEL...auch sehr gut. Und wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hane Hotel.
Personal sehr aufmerksam und Kinderfreundlich.
Service beim Essen super gut.
Es gibt nichts zu meckern.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Melanie
In diesem Hotel mit 4 Gebäuden liegt alles sehr zentral. Man hat sehr kurze Wege was sicherlich von Vorteil ist. Hoteleigener Shuttle Service zum ca 350 Meter entfernten Strand fährt im 10 Min takt. Essen sehr gut