Sehr gepflegte Anlage, kleines gemütliches Hotel. Sehr aufmerksames Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch extra eine Baufirma beauftragt um einer gehbehinderten Dame eine ander Treppe in den Pool zu bauen.
Es gab jeden Abend am Pool ein Barbecue, und im Restaurant noch ausreichend andere Genüsse. Wo für jeden etwas dabei war.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles möglich zu machen. Habe so guten Service bis jetzt noch nie erlebt. Spitzenklasse!
Die fährt zum hotel beträgt ca. 1 Stunde. Alle Ausflugsziele sind sehr einfach mit den dolmusch zu erreichen.
Wurde von uns nicht wahrgenommen. Aber es gab Aquafitness, Dart, Luftgewehr schießen, Wasserball usw. Auch der Spa ist auf alle Fälle einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael und Rita |
Liebe/r Michael und Rita ein grosses Dankeschön für Ihre ausführliche HolidayCheck-Bewertung, die mit 6 Sonnen ja auch noch toll ausgefallen ist. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Treue und das an uns entgegengebrachte Vertrauen, wir wissen dies sehr zu schätzen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüsse aus dem Süden Hane Sun Team