Bewertungen (3.371)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen oft in dieses Hotel können es empfehlen
Mittlere Hotelgrösse mit sehr nettem Personal. Sehr guter Küche und schönen Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder!
Das Hane Sun ist ein optimales Hotel für Familien. Was dort an Animation geboten wird ist top.Alle Animateure sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption ist stets hilfsbereit.
Niklas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animationsteam sorgt für viel Spaß!!
Das Animationsteam ist das beste am Hotel. Hugo, Melo, Sibel und Serkan machen alles perfekt. Sie unterhalten die Leute bringen Stimmung rein. Man kann sich mit ihnen sehr gut unterhalten und richtig viel Spaß haben! Es sind die besten !!
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel kann man jedem empfehlen. Meine Bewertung ist ehrlich geschrieben, da ich Hoteltester bin
Das gesamte Personal war überwiegend freundlich, auch der Generalmanger freundlich. Pools und Rutsche alles sehr freundlich und gut.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu Hause im Schönwetter-Paradies
Animateure kümmerten sich um alle Belange.Chef-Animateur war kompetent und Gut organisiert. Er spricht mehrere Sprachen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation für Kinder und viel Auswahl im Restaurant
Ich war insgesamt sehr zufrieden.
Dorte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Beste Animation Team ever
Sehr schöne Hotel, sehr nette Leute, beste Animationen-Mannschaft. Ich hatte viel Spaß und jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis /Leistung ist top
Ein sehr schönes und strandnahes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist super😊
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Deutsche ein klassisches Russenhotel, gutes Essen, top Animateure
Melo und Hugo sind hier besonders zu erwähnen, einfach immer gut drauf und freundlich. Man merkt sichtlich, dass sie Spass an dem haben was sie tun. Ohne sie wäre es nur halb so spaßig gewesen.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand aber ok
Überschaubares stark renovierungsbedürftiges Hotel