Bewertungen (3.371)

jean jaliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam war sehr beeindruckend und freundlich. HUGO und MELO richtig 👍 prima danke
Hantel sehr ich komme ein mal habe immer hane Animation Team richtig Mega top HUGO MELO und Animation chef SERKAN alle war top 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation war unterhaltsam und das Personal war freundlich. Animation team rchtig lustig
Hotel sehr gut ich komme immer wider animation sehr gut and alle sehr lustig jeden fall ich komme wider yawoll animation 👍🏾
AylaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und freundliches Personal. Animation Team Hugo und melo prima
Das Hotel ist super schön, die Mitarbeiter sind total nett und Veranstaltungen sind auch super ve Animation sehr top 👍
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr gutes Hotel mit tollen Animateuren HUGO und MELO richtig immer lustig und spaß hb
Animation und Animateure waren super HUGO und MELO bester ich komme wieder hier hin wirklich sehr mega hotel
josefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit unseren Kindern und der Unterhaltung. animation auch sehr net
Sehr nettes Personal, sehr gutes essen, ist nicht lanweilig animation sehr gut 👍 ich komme widee heir 1
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel war top ich komme immer wider Essen sehr lecker Animation Team HUGO MELO immer lustig
Hotel war sehr gut Animation Team richtig gut ich komme immer wieder hier hin Hugo melo macht super Job
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animationsteam hat uns gefallen und der Aufenthalt war gut.
Animation war gut. 👍 widier gerne aber Pool besser kalt aber hotel sehr gut 👍 ich komme immer wieder immer lustig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gern
Ein kleines aber feines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Animateure waren immer bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten ohne aufdringlich zu sein.
АлисаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam im Hotel war wirklich fantastisch.
hotel sehr gut ich komme immer wider hier ertmal die hotel animation team wirklich sehr mega 👍 alle lustig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Animation war gut, das Essen und die Sauberkeit könnten besser sein.
Die Animation ist sehr gut, sie sind alle sehr interessant und relevant, insbesondere (ich empfehle Ihnen dringend, Melo, Bozo, Tenyoo kennenzulernen