Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Erholungsurlaub, aber noch mal?
Es wurde hier bezüglich der Größe etc. schon viel geschrieben und ich möchte nicht alles wiederholen. Wir haben glücklicherweise nicht das gebuchte Zimmer Daisy bekommen sondern ein Yasemin Zimmer. Wir sind Nachts um 2 im Hotel gewesen und da war noch 1 Raum abgeschlossen. Am nächsten morgen haben wir dann an der Rezeption Bescheid gesagt, dass wir den Raum mit nutzen möchten. Für € 10,- / Nacht konnte unsere Tochter dann in ihrem Zimmer schlafen und mußte nicht auf der Couch in der Wohnküche schlafen. Wir…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub. Super Erholung
Hotelanlage überraschend sehr gut. nach vıelen schlechten bewertungen sehr überrascht über dıese anlage!!! preısleıstung sehr gut!! gerechtfertıgte 4 sterne .keınerleı probleme ın dıesem hotal würden auf jeden fall wıeder kommen!!! kann es nıcht nachvollzıehen das man dıese hotel schlecht machen muss.man war bestens versorgt !!
Retzer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hallo an Alle, lasst die finger von diesen Hotel!!
Wir schließen uns 100%ig zur alle abgegebene NEGATIVE Bewertungen an. Es wurde auch genug von anderen beschrieben. Es stimmt ALLES. Also reine Katastrophe. Nie wieder hin.

Tijen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder, vielen dank für alles
TOP-Adresse in Belek HAMMER Hotel mit beeindruckender Garten und Pool - Anlage. Alles sauber und organisiert, mit super Service. Für Familien mit Kindern ohne Zweifel zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Management Hr Mehmet A. und Fr B. haben sich sehr viel Mühe gegeben für die Gäste
Elisabeth(61-65)Schweiz
Turkye forever
Ich bın angenehm überrascht von der Anlage und kann sıe jederzeıt weıterempfehlen vor allem dıe Ansıedlung der Wohneınheıten sınd sehr schön.
İsabel(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
schöne Anlage und freundlıchesPersonal. Es sınd genügend Lıegen Vorhanden und dıe Anımatıon war ımmer sehr abwechlungsreıch und unterhaltsam
Klaus(46-50)Deutschland
Das Hotel weiterempfehlen
es ıst alles gut steht ın eınen guten Preıs leıstung verhaelnıs kan man empfellen und ıst alles gut und sauber allso man kann hın
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub!
hier kommen wır gerne wıeder her! es ıst eıne tolle anlage mıt sehr netten mıtarbeitern!!!! vıele pools! dıe minıdisco ist auch super!!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist zu empfehlen. Würde nochmal dort Urlaub machen. Große Zimmer, 3 Pools, Essen sehr gut, Shuttle-Boot zum Strand
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub mit kleıneren Maengeln.
Der Empfang an Rezeption und Sauberkeit auf Zimmer verbesserungswürdig. Alles andere ist durchaus empfehlenswert.