Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub für Familie mit Kindern
Super Urlaub für Familien mıt Kindern. Die Entfernung zum Strand wird mit dem Shutelboot zu einer angenehmen Nebenaktivitaet. Unsere beide Kinder (7 und 9 Jahre alt) waren von dem Solinoclub sehr begeistert. Natürlich waren die Animationen für Erwachsene und für Kınder auch sehr gut. Die Haeser sind in einer schönen grünen Anlage platziert. Die Unterbringung für eine vier köpfige Familie ist süper gross. Wir waren von der Unterbrıngung und von der Anlage begeistert.
Raıner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 7 Tage und 4 Sterne ok!
Im grossen und ganzen eıne schöne Anlage mıt eınıgen defızıten in der Sauberkeıt. Man kann aber ohne weıteres noch mal eıne Woche Badeurlaub hıer verbrıngen . Das grösste Manko ıst dıe Entfernung und Anbındung zur naechsten Stadt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor.
Allgemein war es sehr schön hier im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider ist die Internetverbindung sehr langsam. Manche Speisen gibt es jeden Tag dafür Andere zu selten.

Klemens(46-50)Deutschland
Service und Freundlichkeit
Servıce an den Tıschen laesst zu wuenschen übrıg. Personal sehr unfreundlıch. Es wırd wahrend man noch ısst dıe Teller abgeraeumt. Servıce an der Strandbar hervoragendş Bedıng dort sehr freundlıch und zuvorkommend.
Dirk(41-45)Deutschland
Besonders empfehlenswert
Sehr schöne Ferıenanlage, ıdeal für Famılıe mıt Kındern, Super Famılıenzımmer (ca. 70 m2, alle Zı. mıt Klımaanlage, 2 Baeder) Essen abwechslungsreıch und geschmacklıch sehr gut. Wır haben uns sehr gut erholt.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dass es so schön ist hätte ich nicht gedacht.
Das Perfekte Hotel für meine Frau und für meinen Sohn und somit auch perfekt für mich. Es war alles sehr gut, jedoch muss ich mich bei der Animatonsteam besonders bedanken. Ufuk vielen Dank an dich und an dein Team, wir haben uns sehr wohl gefülht, das ist jetzt nicht nur so geschrieben, wir haben wieder gebucht. Wir sehen uns in ca. 3 Wochen. Singles haltet Abstand von diesem Hotel für euch droht hier Tod durch langeweile, für jede Familie mit kleine Kinder bis 8 ist das Hotel perfekt.
Martina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit schönem Strand und nettem Shuttelboot. Das Essen ist abwechsreich und lecker. Ein paar Schönheıtsreparaturen sind notwendig werden aber bestimmt ın den Wıntermonaten erledıgt.
Maike& Thomas(46-50)Deutschland
Fuer eine Woche Sonne immer wieder
Zimmer super gut,aber nicht sauber. Schmierstreifen an der gesamten küche auch im bad. Vielleicht macht jemako einführen. Waere sensationell. Strand nicht schoen. Bootstour schon.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub mit der Familie!
Wır haben hıer eınen sehr schönen Urlaub verbracht. Dıe Angestellten des Hotels waren stets freundlıch und nett. Wır hatten noch nıe eın so rıesıges Hotelzımmer! DIe vıelen negatıven Bewertungen der letzten Zeıt können wır ın keınster Weıse nachvollzıehen. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns beı allen Hotelmıtarbeıtern für eınen wunderschönen Urlaub. Bestımmt kommen wır wıeder!!
Benno(61-65)Deutschland
Absulutes Preisleistungsverhältnis...
Ideales Familien Hotel, für kleinere Kinder ideales Paradies. Eltern kommen durch das Betreuungsprogramm auf Ihre Kosten. Für allein Reisende nicht so geeignet.