Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ausgezeichnet
Die Freundlichkeit des familiengeführten Hotels war sehr angenehm. Besonders auffallend war die Sauberkeit der gesamte Hotelanlage und die Liebe zum Detail in allen Belangen. Ausgezeichnete Verpflegung. Tolle Lage.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 9x zu Gast im Winzerhof, das sagt alles
Unser Highlight ist, dass wir uns immer sehr willkommen fühlen und es beinahe wie Nachhausekommen ist. Enttäuscht waren wir nur, dass unsere Freunde diesmal nicht mit dabei waren.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Tolle Lage an verkehrsberuhigter Straße. Ausreichend Parkplatzmöglichkeit gegeben. Sehr freundliches Personal.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Im Beauty Bereich die Zeit zu Zweit Behandlung etwas enttäuscht waren wir über den Südtiroler Abend Super Klasse der Vorspeisenbuffet Abend absolut Top das 5 Gänge Menue am Sonntagabend
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das war der 18. Aufenthalt: Wir kommen wieder!
Wir wurden richtig toll verwöhnt - Ostermenü, Vorspeisenbuffet, italienischer Abend...! Unser Highlight: Wir waren jeden morgen um 7 Uhr alleine im Hallenbad!
Manfred & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Total familienfreundlich, hält was es verspricht!
Wir hatten einen schönen kurzurlaub, Familien freundlich, nettes Personal das jeden Wunsch von den Augen abliest!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel, klasse Service und sehr gute Küche. Wir waren zum dritten mal im Winzerhof und sind jedesmal begeistert über diesen Familiebetrieb.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung und Gaumenfreudenreuden Gaumenfreuden
Wir waren schon des öfteren in Tramin bzw. Kaltern zu Gast. Im Winzerhof allerdings zum ersten Mal. Wir sind mit unseren 3 Söhnen gereist und wir 5 waren restlos begeistert. Als Fremde angekommen als Freunde verabschiedet. Absolutes plus plus plus ist der Wein Pass plus der vom Hotel angeboten wird. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Auf jeden Fall den winepass plus nutzen. Top. Auch die Wellnesslandschaft im Hotel ist sehr ansprechend Und ideal um den Tag ausklingen zu lassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre, leckeres, abwechslungsreiches Essen, Lage einfach nur Fantastisch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienfreundliches Hotel für alle Generationen
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Hinter dem Haus liegen Weinberge und dahinter beginnen Wanderwege in die Bergwelt. Gleich, ob man auf seinem Balkon oder auf der großen Terrasse sitzt, stets ergeben sich herrliche Blickachsen ins Tal und auf die Berge. Das ist für "Städter" Seelenbalsam pur! Außenpool und Hallenbad sowie der Wellnessbereich sind einfach super und sorgen für das körperliche Wohlbefinden. Auch wer seine Wanderschuhe zuhause gelassen hat, kann sich wunderbar im Garten auf bereitstehenden Liegen…