Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr familiäres Hotel zum fairen Preis
Das Hotel hat 2 Pools, drinnen und draußen - das heißt für jedes Wetter. Ferner ist das Essen sehr gut. Außerdem ist das Hotel Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, wie Wandern, Rad fahren, usw.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Da wir schon über viele Jahre in das gleiche Hotel fahren, dürfte das schon für seine Freundlichkeit, Sauberkeit u. Vielfalt der Angebote sprechen. Wir fühlen uns dort schon wie zuhause. Die Eigentümer, deren Familienangehörigen über mehrere Generationen u. das gesamte Personal sind sehr freundlich. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert unbedingt ausprobieren!
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Lage. Entspannung pur, mit sehr guter und freundliche familierer Bewirtung. Für einen Urlaub inmitten der Weinberge auch mit Hund wie bei uns bestens ausgerüstet. Wir waren nicht das erste mal hier, und sicher auch nicht das letztmal!

Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis
Saubere Anlage, gepflegter Garten mit tollem Pool, schöner, kleiner Saunabereich, gutes Essen, sehr freundlich und familiär. Nette und freundliche Gastgeber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubsquartier!!
Wir waren jetzt schon mehrmals Gäste im Winzerhof. Mit dem Wellnessbereich und dem Innen- und Aussenpool entsprach es voll unseren Erwartungen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach fünf Aufenthalten können wir das Hotel beste.
Das Hotel Winzerhof zeigt schon von außen eine besondere Behaglichkeit, gepaart von südlichem Flair und und Südtiroler Gemütlichkeit. Man merkt sofort, dass das Hotel von allen Familienmitgliedern betrieben wird.
Gudrun und Oskar(56-60)Deutschland
Hotel zum Wiederkommen
Wir waren nach 2003 und 2014 nun zum dritten Mal hier und haben uns wieder wohlgefühlt. Wir hatten - wie 2014 - das Zimmer Schönblick, es gab zwar keine Geräusche von außen oder den Nachbarzimmern, allerdings waren die Schrittgeräusche aus der darüberliegenden Wohnung sehr laut. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Badezimmer, alles sehr sauber und zum Wohlfühlen mit Blick auf den Kalterer See und die gegenüberliegenden Berge.
Helmut u Marion(61-65)Österreich
Hotel ist zu empfehlen
Wir waren schon öfters Gäste bei der Fam Braun. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Lage des Hotels für Wanderungen in der Umgebung sehr gut geeignet. Wir kommen sicher wieder!
Andrew und Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal im Winzerhof und haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen . Auf die Wünsche der Kinder wurde immer eingegangen. Das Essen hat hervorragend geschmeckt . Das Zimmer war groß genug für uns vier ,eine Klimaanlage wäre wünschenswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen natürlich wieder!
Das war der 19. Aufenthalt: Da wird wohl im nächsten Jahr der 20. folgen! Wir freuen uns schon! Familie Braun und die netten Kellnerinnen sind dicke Pluspunkte. Wir wurden wieder richtig toll verwöhnt - Ostermenü, Vorspeisenbuffet, italienischer Abend...! Unser Highlight: Wir waren jeden morgen um 7 Uhr fast alleine im Hallenbad!