Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ansprechendes ruhiges Hotel
Sehr ansprechendes ruhiges Ambiente, freundlicher Empfang. Fester Platz es ihm beim Frühstück als auch beim Abendessen, Frühstück im Freien möglich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Für ein paar Freundinnen-Tage haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das waren unsere Eindrücke: Top Lage und Service, super sauber und sehr freundlich und persönlich - wir waren rundum zufrieden.
Robert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige, freundliche, gepflegte Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauber. Reichhaltiges Morgenbufet. Ausgezeichnetes Abendessen. Ruhig das Hotel kann nur empfolen werden.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum sehr gut
Die Familie sowie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist hervorragend.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir waren das 5 Mal in diesem Hotel. Es ist super gelegen, ruhig, zentral. Sehr freundliches Personal, super gute Küche. Schöne Wellnessanlage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn Urlaub in Tramin, dann nur im Winzerhof.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Allerheiligen-Woche. Das Hotel ist zwar nicht sehr modern, aber freundlich, nett sowie großzügig ausgestattet. Das Personal (die Besitzerfamilie) sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war wirklich überdurchschnittlich exzellent. Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Herbstwanderungen, Cabriofahrten sowie Törgellen-Veranstaltungen.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel Winzerhof ist sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem ordentlichem und sauberen Zustand, inbegriffen die Saune und der Badebereich.Das gesamte Personal ist zu vorkommend und freundlich.Bei einer guten Besetzung des Hotels bilden die vorhanden Parkplätze ein Problem.Wir hatten ernaut wunderschöne Tage, wir kommen gern wieder.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt bei diesem Hotel
Hatte ein Standardzimmer grösse war OK einzig der Fernseher war klein. Hotel hat sehr gute Lage Sicht aufs ganze Thal Essen hervorragend . Wellness wurde nicht benutzt Ich würde wieder den Winzerhof Buchen .
albi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr entspannter und angenehmer Urlaub.
Familiär geführtes Mittelklassehotel mit Persönlichkeitscharakter. Geeignet für junge Paare, Familien mit Kindern jeden Alters und Senioren gleichermaßen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehme familiäre Atmosphäre
Schönes familiäres Hotel, schöne Zimmer, Wellnessbereich etwas klein wenn das Hotel voll belegt ist aber schön gestaltet. Das Essen war, wie auch in den Jahren zuvor schon, wieder sehr gut. Service sehr gut.