Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Urlaubswoche
Wir kommen seit Jahren und waren wieder sehr zufrieden. Nach der Renovierung und Modernisierung des Hauses noch ein Grund mehr sich hier wohl zu fühlen.
klemenz(61-65)Deutschland
jederzeit weiterempfelenswert
ein familiengeführtes Hotel mit tollem Service und hervoragendem Essen freundlicher Empfang und sehr freundliches personal lassen den gästen den Aufenthalt geniessen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, das durch den Umbau letztes Jahr noch sehr dazu gewonnnen hat! Die Lage ist sehr ruhig am Ortsrand von Tramin. Ins Dorf geht man ca. 15 min.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel Winzerhof
Guter Service, gute Verpflegung, super Zimmer. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gute Fahrradunterbringung. Nur wenige Parkmöglichkeiten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist für fitte Senioren und Familien zu empfehlen.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in das familiengeführte Hotel. Hervorragender Service und exzellente Küche, freundliches Personal, tolle Lage zeichnen den Winzerhof aus.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönste Ferien
Sehr ruhig gelegenes Haus, hervorragendes und sauberes Zimmer, Frühstück und Abendessen immer vollstens in Ordnung, sehr freundliche und auch ausfmerksame Mitarbeiter. Wir kommen sicherlich wieder.
Angelika und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
absolut zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel, sehr sympatische Gastgeber. Sehr freundlicher Service, Hervorragendes Essen. Nach erfolgtem Umbau und Modernisierung für uns noch ein weiterer Grund, auch zum vierten Male unseren Urlaub im Winzerhof zu verbringen.
Alexander(51-55)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gern. Ganz herzliche, familiäre Atmosphäre, modernes Ambiente, Top Service und nicht zu letzt eine exzellente Küche zeichnen den „Winzerhof“ aus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut, und empfehlendswert.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Winzerhof und unser Eindruck -nach dem Umbaumaßnahmen-war sehr, sehr positiv.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ins Hotel Winzerhof - TOP Adresse!
Wir kommen bereits seit ca. 15 Jahren immer wieder gern ins Hotel. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns. Die Lage des Hotels so am Bergrand mit dem Blick über das gesamte Etschtal ist traumhaft schön. Der Service ist freundlich, das Essen einmalig......wir erholen uns nach so einer Woche immer sehr gut und kommen gerne wieder.