Hennes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer freundliche Personal, sehr zu empfehlen
wir waren jetzt zum 3mal hier und kommen immer gerne wieder. Ruhiges Hotel mit hervorragender Küche! Zimmer sehr geräumig und sauber. Kann sich hier gut erholen, mit sportlichen Aktivitäten fit halten, relaxen und die sehr gute Gastronomie genießen. Immer ein gelungener Urlaub!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühltage von Anfang an
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit freundlichem Personal und ausgezeichneten Service.Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind hervorragend.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und immer eine Augenweide .
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Netter Empfang, freundliches Personal, gutes Essen. Die Familie gibt sich Mühe damit die Gäste mit einem Lächeln den Aufenthalt geniessen können. Tramin ist für Ausflüge und Wanderungen sehr gut gelegen.

Wilfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine perfekte Urlaubsdestination
Ein sehr schönes Hotel mit einem großartigen Ambiente. Familie Braun versteht es den Gästen eine echte familiäre Atmosphäre zu vermiitteln.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Winzerhof !!!
Wir würden jederzeit wieder im Winzerhof buchen! Alles schön und sauber. Vor allem das Essen war hervorragend!!! Und die Sonderwünsche unserer kleinen Tochter wurden immer zu ihrer Zufriedenheit erfüllt.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum Weiterempfehlen
Wir gehen schon das 6. mal in den Winzerhof. Preis-Leistung hervorragend und sehr zuvorkommend. Für uns gibt es im Südtirol nur den Winzerhof in Tramin. Die Lage ist wunderschön und das Essen ist identisch mit einer Courmet-Küche. Herzliche Gratulation an die Familie Braun und vielen Dank. Wir werden bestimmt noch einige Male im Winzerhof unsere Ferien verbringen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die wichtigsten Informationen bekamen wir direkt mitgeteilt. Obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren fühlten wir uns direkt wohl und angekommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlhotel für jeden Geschmack!
Das familiengeführte Hotel liegt am Rand von Tramin mit herrlicher Aussicht, viel Komfort im Haus, vorzüglichem Essen und bestem Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr geeignet für Wanderer, Radfahrer, Weinliebhaber und Freunde des guten Essens!, aber auch für Familien mit Kindern.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes familiäres Hotel - gerne immer wieder
Top Hotel mit superfreundlicher familiärer Führung. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und Außenpool zum Entspannen nach den täglichen Unternehmungen. Tolles Essen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ganz toll, jeder Zeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage am oberen Ortsteil von Tramin. Vom Hotel aus sind direkt Wanderungen oder Radtouren möglich. Fussweg in den historischen sehr schönen Ort Tramin ca. 10 Minuten