Wir hatten eine wunderschöne Zeit vor Ort, sehr aufmerksam und nette Personal, leckere Frühstück, perfekte Lage, sehr sauberes Zimmer nur zu empfehlen.
Eine familiengeführte Frühstückspension die auf den ersten Blick freundlich, einladend wirkt.
Um eine Woche Urlaub zu machen war es genau das, was ich gesucht habe.
Sehr ausgesprochen nette Vermieter immer für einen Ratsch zu haben,
Sehr familiär geführt!!! Sehr gepflegt man findet kein Staubkorn! Gepflegter Garten
Wir waren das erste Mal in Kirchberg und hatten uns für die Pension Wolfsegg entschieden und wir wurden nicht enttäuscht, ganz liebe und freundliche Vermieter, sehr zuvor kommend, hilfsbereit und immer bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Pension liegt so das man bequem das Zentrum oder auch den Skibus gut zu Fuß erreichen kann. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Eine schöne Frühstückspension in guter Lage. Sehr sauber und passend eingerichtet. Zusätzlich die Möglichkeit noch etwas zu Trinken und Geselligkeit zu genießen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und die Familie Schipflinger führt die Pension sehr liebevoll. Frühstück war frisch und alles was man braucht war vorhanden. Hier ist man noch Gast und keine Nummer. Vielen Dank.