Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhige, hübsche Pension direkt am Seeufer
Wir empfehlen die Pension Seerose wärmstens weiter - die sehr guten Bewertungen können mein Mann und ich voll und ganz bestätigen. Die hübsche, ruhige kleine Pension liegt in idyllischer Lage direkt am See und doch zentral genug, um zu Fuß diverse Restaurants in Techendorf zu erreichen. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und umsorgt ihre Gäste auf angenehme, unaufdringliche Weise. Wir haben uns dort während unseres Mountainbikeurlaubs absolut wohl gefühlt. Tipp: Bademäntel mitnehmen und vor dem Frühstück im…
Brigitte & Gerd(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Seele baumelt ab der 1. Minute :-)
Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt und bestens umsorgt und versorgt. Die Top-Lage am See (das Frühstück im Freien ist mit nichts zu vergleichen !!!!!) und das Rund-um-Verwöhnprogramm von Ingeborg und ihrer Familie, ihre Herzlichkeit und das ehrliche Bemühen um das Wohl der Gäste machen den Aufenthalt in der Seerose zu etwas ganz Besonderem! Wir sagen VIELEN DANK und freuen uns heute schon auf das nächste Mal in der Seerose - Urlaub bei Freunden!!!
Marion(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr angenehme, gemütliche Pension
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage der Pension direkt am See ist einzigartig. Sehr gepflegt, sauber und die Besitzer sind sehr freundlich und sympathisch. War ein sehr kurzer, aber traumhafter Aufenthalt und wir kommen mit Sicherheit mal wieder.

Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütlichkeit, Ruhe und familiäre Atmosphäre
Gemütliche Pension mit 10 Zimmern und direktem Seezugang. Frühstücksbuffet im Wintergarten oder im Freien (wunderbar). Gäste gemischt in Alter und Nationalität. Alles sehr sauber und ordentlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein kleines Paradies, direkt am See
Die Lage direkt am See ist gigantisch. Ein Paradies mitten in Europa. Vor dem Frühstück springt man erst einmal in den See um anschließend direkt am See auf der Wiese zu frühstücken.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrlicher Weissensee, Kleinod in stiller Höh´
Wir waren jetzt Ende September in den Oktober hinein in der Seerose. Hatten direkt Sommer gebucht so herrlich war das Wetter. Und dann das Haus direkt am See, gibt es nicht viele von. Wir kommen schon 10 Jahre und es ist immer wieder so herzlich und nett wenn wir kommen. Eben "Unter Freunden". Wir können die Seerose auf jeden Fall weiter empfehlen. Marlies&Wolfgang
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner und erholsamer kann urlaub nicht sein!!!
Wir freuen uns schon nächstes jahr unseren urlaub wieder in der pension seerose mit freunden bei freunden zu verbringen!
Margareta(56-60)Deutschland
Urlaub pur !
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und fühlen uns jedes Jahr auf`s neue Wohl. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr sauber (wir brauchen auch kein größeres Zimmer, da wir uns überwiegend Draußen, im Aufenthaltsraum oder am Balkon aufhalten). Wir brauchen auch die 2 Wochen kein Auto, da man gut zu Fuß oder mit dem Umwelltbus überall hinkommt und Abend`s gibt`s noch das Anruftaxi, das einem bei Bedarf abholt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal "Seerose" - immer "Seerose"
Wir sind bereits 26 Jahre Gäste der Seerose und es wird immer besser. Der Tag beginnt bei meistens schönem Wetter - direkt auf der Wiese am Weissensee sitzend (unter einem Sonnenschirm) - mit einem tollen Frühstücksbuffet. Hier fehlt es an nichts und Sonderwünsche werden erfüllt. Die schöne Wiese direkt am See lädt ein zum Schwimmen und Sonnenbaden auf den hauseigenen Liegen. Angler kommen hier direkt vom Ufer aus auf ihre Kosten. Hauseigene Boote sind ebenfalls vorhanden sowie eine Hütte, wo Angel-…
Brigitte & Gerd(51-55)Österreich
Wohlfühlen ab der 1. Minute
Ein Aufenthalt in der Seerose ist immer auch gleichzeitig ein Urlaub bei Freunden und bedeutet Wohlfühlen ab der 1. Minute. Man wird beinahe rund um die Uhr von Ingeborg samt Familien umsorgt. Die direkte Lage am See ist einfach traumhaft, die Natur ringsum wunderbar. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt und können absolut verstehen, wieso viele Gäste bereits seit 20 Jahren Urlaub in der Seerose machen. Brigitte und Gerd Ein großes Lob an Ingeborg samt Familie und ein ehrliches…