Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr lohnenswertes Urlaubsdomizil mit Stimmung.
Günstig in der Nähe zur Liftanlage gelegen. Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtsleute. Schöne gepflegte und helle Zimmer,meistens auch mit Balkon. Sauna und Ruhebereich. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Jan-Niklas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Tage
Was hat uns so gut gefallen bei der Pension? Also die Zimmer sind total süß und man fühlt sich sehr wohl. Fernseher, Dusche, alles dabei. Das Frühstück ist toll mit brot saft eiern kaese schinken joguhrt müsli etc... was mir aber total gut gefallen hat ist das man von der Pension aus viele organisierte Sachen aus machen kann: Schlittenfahren, Wanderungen, etc... und es wird einem auch jeder kleine Wunsch erfüllt! Die Leute der Pension sind total freundlich und man kriegt total das Pensions Gefühl! Das war dann auch…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herzliche Gastgeber - optimale Lage
Wir kehren schon seit Jahren wieder her und freuen uns immer auf das Wiedersehen mit den Gastgebern und den Stammgästen. Alle Wünsche werden erfüllt, eine kleine aber gemütliche Saunalandschaft schließt den sportiven Tag gemütlich ab. Abends kann man in der Stube noch gezapftes Bier genießen, während die Kinder im Spielezimmer Kickern oder Tischtennis spielen. Alles gut . Gerne kommen wir wieder.

Ken(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Pension mit sehr gemühtlichen Atmosphär.
Frau Anja und Emmi waren immer sehr freundlich, das Frühstück hat mir immer geschmeckt also der Aufenthalt war sehr gut. Emphelungswurtig!
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Quartiergeber nett u. freundl, kurzer Weg zum Lift
Wir werden nächstes Jahr wieder nach Kleinarl fahren, da es uns dort sehr gefällt. Die Leute sind sehr bemüht und freundlich.
Marko(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super fur eine familien
WI-Fi, Frühstück, Zimmeranzahl Tolle Lage für Winterurlaub immer genug Schnee .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gute Pension für den Wintersport
Alles im Haus was man braucht. Ski-Keller,Sauna,Saunatücher,Frühstücksraum mit Getränke auch für den Abend,Wasserkocher auf dem Zimmer.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Best-mögliche Unterkunft in Super-Lage
Superfreundliches, sauberes Hotel mit extrem komfortablen, großen Zimmer mit Terasse. alles besten! Sehr gerne wieder!
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Pension für einen Kurzurlaub
sehr nette Gastgeber, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, schöne Liegewiese und großer Swimmingpool, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Absolut empfehlenswert . wir sagen danke
Wir waren mit freunden (11 Personen ), zum Skifahren in der Pension Anja . Bereits die Buchung bzw Telefonate verliefen absolut problemfrei . Die zimmer waren sauber und hatten eine ausreichende Größe . Frühstück war auch reichhaltig aber nicht übertrieben überladen. Wurst,Käse,Eier,Tee,Kaffee ,semmeln,Toast,Brot,Müsli und oder smacks . Zum Skilift in kleinarl kann man mit skiern vom Haus abfahren. Die gesamte Familie fritzenwallner war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit . Eine Pension die man jederzeit…