Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ideal zum Erholen, Baden, Wandern...
Perfekt geführte Familienpension, es gibt kein Grund für Kritik. Wir waren 4 Familien( Kinder zw 9 und 16 Jahre ) und ein Hund. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlichte Pension mehr für Stammgäste geeignet
Relativ einfache Pension mitten im Ort Kleinarl, nahe der Hauptstraße, die nachts allerdings kaum befahren wird. Scheint viel von Stammgästen besucht zu werden, die öfter mal "feiern".
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren heuer zum ersten Mal in der Pension Anja und haben uns vom ersten Moment an richtig wohlgefühlt. Wir wurden von Anja, Emmi und Lorenz sehr herzlichnund nett empfangen. Die Pension hat eine super Lage, Extrem nette, freundliche Hausherren und auch Kinder sind herzlich willkommen. Auch an den Abenden würde es nie fad.. Kinder gingen schlafen und wir konnten uns abends noch mit den anderen Gästen - und den Hausherren - noch auf das eine ödere andere Getränk zusammen,einsetzen - Einen Abend wurde sogar einen…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super vorgefunden
Familiere, gemütliche und freundliche Frühstückspension. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Gute Frühstücksauswahl. Top Skikeller. Gut ausgestattetes Kinderspielzimmer. Familie Fritzenwallner in allen Dingen sehr hilfsbereit und immer zu einem persönlichen Gespräch bereit. Alles super.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung Pensin Anja
Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Bereits nach dem Frühstück war das Zimmmer gereinigt und die Betten gemacht. Lage zum Lift optimal.
MIM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich freue mich schon auf auf das nächste Jahr!
Das Haus ist sehr gepflegt. Die Gastgeber sind super nett. Die Sauna lädt zum Entspannen ein! Ein tolles Hotel für Familien zum Skifahren.
Milan(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Der Gast findet ein "Zuhause" für seinen Urlaub
Ankunft in jeder Tages- bzw. Nachtsstunde möglich. Sehr netter, freundlicher und unkomplizierter Umgang mit den Gästen. Allgemein sehr freundliche und fast "familiäre" Atmosphäre - im guten sinne des Wortes - im Hause.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur zu Empfehlen.Besser kann es nicht sein
Sehr sehr nette Gastgeber.Die Pension mit ihrer SUPER Anlage liegt in einer sehr schönen Lage.Zimmer waren immer in einem TIP TOP Zustand.Das reichhaltige Frühstücks Buffet lies keine Wünsche offen.Alles in allem wird hier einem was Geboten was man in einem 5* Hotel bekommt.Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Motorrad Urlaub
Für Motorrad Urlaub alles vorhanden einschl. Garage / Stellplatz.Zimmer, Essen und Gastgeber waren Klasse. Besonders schön die durch die Gastgeber veranstalteten Grillabende. Schade war nur, das während unserem Aufenthalt keine weiteren Motorradfahrer gebucht hatten. Hierdurch leider kein abendliches Zusammensitzen mit Gleichgesinnten für Motorradgespräche oder Tourenaustausch.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gut aufgehoben
Kleine familiäre Pension mit Pool. Angenehme Atmosphäre. Auch beim Frühstücksbuffet gibt es für jeden etwa. Radververleih möglich. Ich würde wieder kommen. Petra