Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Designhotel mitten im Kiez
Sehr schickes Designhotel im Schanzenviertel. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden für einen weiteren Hamburg Aufenthalt wieder hier übernachten.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr stylishes Hotel in guter Lage
Das Fritz Im Pyjama ist ein im 50er-Jahre-Stiel gestaltetes Hotel in super Lage. Ich war gerade das zweite Mal im Fritz Im Pyjama - diesmal beruflich in Hamburg, das letzte mal als Familie (inkl. Kind, 7 Jahre) - und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Wer auf der Suche nach ruhiger Umgebung, großräumigen Zimmern und umfangreichem Frühstücksbuffet ist, ist hier sicher nicht richtig. Im Fritz Im Pyjama ist man Mittendrin.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Lage, nettes kl. Hotel, sauber, kein 08/15.
Sehr gute Lage, vom Gefühl her eher eine Luxus Pension oder Boutique Hotel. Sehr sauber, Einrichtung gewollt charmant – was fast überall auch gelingt. Toller Frühstücksservice aufs Zimmer (kein Frühstücksraum).

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stylisches Hotel im Schanzenviertel
Stylisches kleines zentrales Hotel im Schanzenviertel in Hamburg. Kein Gastronomieangebot vorhanden. WLAN war nicht sonderlich schnell.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zwar hip aber einmal reicht
Ich empfehle nur Hotels weiter, in denen ich noch einmal nächtigen möchte. Das ist hier leider nicht der Fall. Dabei ist das "Fritz im Pyjama" kein schlechtes Hotel. Es verfügt über sehr viel Charme. das Personal ist äußerst zuvorkommend und auf den Zimmern ist alles was man braucht. Die für mich negativen Aspekte überwiegten allerdings: Viel zu kleines Zimmer was auch dem schmalen Gebäude geschuldet ist, es gibt keinen Frühstücksraum, dasselbige wird einem morgens an die Tür gebracht und man kann es in dem (eben…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mitten im Schanzenviertel
Hotel mitten im Schanzenviertel, U-Bahn-Station und Kneipen um die Ecke. Einrichtung im 50-iger Jahre Stil, sauberes Zimmer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfaches Hotel, gut geeignet für Kurztrip.
Einfaches aber sehr zentral gelegenes Hotel im Hamburger Szeneviertel. Die Zimmer sind funktionell und sauber. Der Lärm der Hochbahn ist nicht zu überhören. Da helfen die vom Hotel zur Verfügung gestellten Ohrstöpsel über die Nacht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, persönliches Hotel im Herzen Hamburg
Im Juli 2016 waren wir dort und das Hotel hat uns wirklich super gefallen. Wir hatten ein Studio for two, welches an der Straßenseite lag. Trotzdem war es nachts super ruhig und auch tagsüber war es nur bei geöffnetem Fenster zu hören. Bad war klein aber sehr sauber. Zimmer Service war top und das Personal allgemein war sehr nett und hat auch gerne bei Fragen zu Unternehmungen und zur Stadt weitergeholfen. Es dauert keine 2 Minuten zur U-Bahnstation und direkt um das Hotel liegen in 5-10 Gehminuten sehr viele tolle…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sauberes/gemütliches Hotel, nicht mehr/weniger
Ich war aus Beruflichen gründen im Hotel Fritz im Pyjama. Das Hotel ist recht klein aber die Zimmer sind freundlich ausgestattet und auch sehr sauber.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles ist noch besser!
Ich habe schon im Dezember 2014 ein paar Tage im "Fritz im Pyjama" verbracht und damals waren die Renovierungsarbeiten noch im vollem Gange. Jetzt bei meinem erneuten Besuch im August war ich echt gespannt wie sich das Hotel im neuen Kleid präsentiert. Der Eingangsbereich mit der Rezeption, die hübsche kleine Lounge und das Hotel im Allgemeinen vermittelt eine angenehme Wärme und alles ist äusserst stylish. Kein Zimmer ist gleich. Jedes wunderbar renoviert. Bei meiner Ankunft sind bei ein paar Zimmer die…