Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Gutes Hotel in guter Lage. Zimmer hat mir sehr gut gefallen, auch das Personal war durchweg sehr freundlich. Man ist mitten im Geschehen, was Vorteile hat, aber es ist eben auch etwas trubelig. Wenn man sehr Lärm empfindlich ist, eventuell eine andere Lage wählen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mitten im Schanzenviertel, eher für Jüngere
Für mich war es leider etwas zu laut draußen und zu heiß im Zimmer, um dieses zu schließen. Daher war es eine unruhige Nacht. Danke dennoch für die Ohrenstöpsel. Das Hotel hat Charme. Ich empfehle es Jüngeren
TobiDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Lage in der Nähe des S-Bahnhofs Sternschanze
Die Lage des Hotels zum Hamburger S Bahn Netz ist super! Die Station Sternschanze ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
interessantes Konzept leider mit einigen Schwächen
Interessantes Hotel in quirliger Umgebung, mal was anderes. Hotelfotos versprechen mehr, als gehalten wird. Und der Service ist sehr schwankend. Dafür viel zu teuer.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Zimmer
Großräumige Zimmer, direkt an der S-Bahn-Station und mitten im Schanzenviertel. die Rezeption ist tagsüber besetzt und gerne jederzeit behilflich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes Hotel in unschlagbarer Lage für Messebesuche
Sehr süßes Hotel in super guter Lage. Direkt an der Messe und S-Bahn gelegen. Bäcker usw. alles in direkter Umgebung. Wenn man zur Messe muss, ist es nur 5 Minuten zu Fuß und vom Hauptbahnhof nur ein Katzensprung mit der S-Bahn. Perfekte Lage.
Niklaas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nett aber laut
Vom Design her schön! Klein aber alles was man braucht. Großer Nachteil ist die Nähe zur S-bahn und daher die Lautstärke im Zimmer. Ohropax am Bett haben es schon vermuten lassen. Schlafen ohne nicht möglich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel für eine Städtereise ;)
Das Hotel besticht mit seiner Lage direkt im Szeneviertel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Check-In und Check-Out war sehr freundlich geführt. Weiter so…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip in die Hansestadt
Wir waren anlässlich eines Musical-Besuches für einen Tag in Hamburg und haben im Fritz übernachtet. Bereits im Vorwege erhielten wir nützliches Informationen per E-Mail; die Begrüßung bei der Ankunft sowie eine kurze Einweisung waren super freundlich. Das Zimmer was absolut sauber und gemütlich. Die versprochenen Brötchen (wir konnten bei Ankunft aus mehreren Sorten des benachbarten Bäckers wählen) hingen am nächsten Morgen schon um 7 Uhr an der Tür und wir konnten gemütlich im Zimmer frühstücken. Die Lage des…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay, Zimmer gut!
Super Lage mitten im Schanzenviertel, super für einen Kurztrip, bei dem man nicht so viel wert auf super Komfort legt. Sauber und nett gemacht, aber in die Jahre gekommen. Wer Business reist, sollte hier nicht absteigen.