Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Bike bzw. Sporthotel auch für Familien
Ein klasse Hotel mitten in der Natur, super Ausgangspunkt zum Biken und Wandern. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Das essen ist vom allerfeinsten immer sehr sehr lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur mit Familienanschluss
Ausstattung der Zimmer sehr einfach, aber sauber. Gästestruktur gemischt. Eingeschlossene Leistungen HP waren sehr gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bikeurlaub in familiärer Umgebung
Von der Anmeldung bis zur Abfahrt Betreuung vom allerbesten. Von der ganzen Familie verwöhnt, fühlt man sich vom ersten Augenblick an rundum betreut. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Als Biker stehen einem hier alle Möglichkeiten offen. Der Chef erklärt einem täglich nach dem Abendessen interessante Routen und berät über Strecken, Höhen, Schwierigkeitsgrade und besondere highlights. Sämtliche empfohlenen Touren waren landschaftlich und vom Schwierigkeitsgrad einfach nur super! Obwohl auf MB…

Freddy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Erholung
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist perfekt.Es ist immer ein Ansprechpartner da.Die geführten Wanderungen sind super.