Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel mit hochwertigem Frühstück und Abendessen
Sehr nettes Familien geführtes Hotel und ruhig gelegen. Zimmer waren sauber, nett eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Wir hatten HP mit leckeren Frühstück, ordentlichen Kaffee und Ei nach Wunsch. Abends gab es abwechslungsreiches Wahlmenü sehr lecker und mit Liebe Zubereitet. Der Friedlwirt bekommt 5 volle Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ !!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt im Friedlwirt
Wir waren rundum zufrieden, nette Gastgeber, angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder...
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mitten in den Bergen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Super kinderliebes Hotel. Klasse Ort zum erholen

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel direkt am Wald gelegen. Perfekt zum Abschalten, zum Entspannen und Seele baumeln zu lassen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Waren sehr zufrieden
Sehr schönes kleines Hotel, Sauber, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr lecker, besonders Cappuccino
Lis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uriges Hotel für ruhige Tage in der Natur
Uriges Hotel was liebevoll von den Besitzern geführt wird. Wir waren im Altbau untergebracht- das war den Zimmern anzusehen, jedoch trotzdem alles sauber und ok.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wirtshaus mit empfehlenswerter Küche.
Hotel liegt sehr abgelegen am Ende eines Seitentals. Ohne Auto ist man hier fehl am Platz. Das Tal ist sehr eng und so ist es bei bewökltem Himmel düster in den Appartements. Die Ausstattung und das Ambiente ist sehr gut, auch der Service, Frühstück und Essen sehr lecker und empfehlenswert. Die Gastgeber geben sich aller beste Mühe und sind super freundlich. Im Winter und Sommer bestimmt noch schöner und empfehlenswert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Schöne ruhige Lage, perfekt um dort direkt mit dem Fahrrad zu starten. Saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein perfekter Kurzurlaub
Hallo, wir hatten eine super Zeit beim Friedlwirt! Die Ferienwohnungen sind super geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Essen und der Saunabereich- einfach ein Traum! Skibus nach Lofer fährt bis zur Haustüre! Wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterfreuden
Was braucht ein guter Winterulaub Schnee, Ruhe und sehr freundlichen Gastwirte. Der Friedlwirt hat das :-) Ein Familienbetrieb wo der Gast sich wohlfühlen und verwöhnen lassen kann. Sehr gute Küche,wo täglich für jeden Geschmack etwas Angeboten wird.Wir freuen uns auf das nächste Jahr!