Chuck(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Surfurlaub
Für einen Surfurlaub hier spricht, neben den ausggezeichneten Bedingungen, die Qualität der Surf Instructors. Sie kannten sich sportdidaktisch gut aus und die Surfspots konnten sie ebenfalls sehr gut einschätzen (Betrieb, Wetterverhältnisse)
Rasmus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Besser hätte der Urlaub nicht sein können!
Ein super toller Urlaub, bei dem sich das Freshsurf-Team sich rund um einen gekümmert hat. Die Verpflegung war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Die Unterkunft war sehr gepflegt und ordentlich eingerichtet. Das Surfen war für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene ein tolles Erlebnis. Kurz zusammengefasst, ich fühlte mich rundum gut versorgt und betreut!
Realklaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großartiges Surfcamp/entspannte Menschen/Zop Schul
Großartiges Team! Nette Menschen, die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind, eine Schule die sich immer gut nach den Bedürfnissen und Ansprüchen der Schüler richtet und einen angemessenen und oft zu kurz kommenden Wert auf Theorieunterricht legt. Sehr zu empfehlen, wenn man auf entspannten Urlaub wert legt, ohne zu viel aber doch genug Chaos und vor allem ohne saufende Jugendbanden!

Dieter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top surfschule
Wer gerne surfen lernen will sollte fresh surf echt in betracht ziehen Es warn alle voll cool drauf essen wahr der hamma Es gab boards, neos und alles andre was ma zum surfen braucht in hülle und fülle Kann ma echt für nen geilen surftripp weiterempfehln Ich persönlich werde wieder hingehn :)
KK(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Surfcamp für Jedermann!
Gute Atmosphäre im Surfhouse, sehr nette und kompetente Surflehrer, lecker Essen und kurze Entfernung zum Strand! Für jeden der surfen lernen möchte, ab zu Freshsurf!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Surf Camp
FreshSurf ist ein top SurfCamp, egal ob ANfänger oder Fortgeschrittener. Die SUrflehrer sind echt super. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und Micha der Koch zaubert immer was leckeres zu essen. Der Ort ist angenehm ruhig und kleine aber feine Restaurants schlängeln sich durch den alten Ortskern am Hafen entlang. Super Ort um zu entspannen und die Zeit aus den Augen zu verlieren.Werde beim nächsten Trip nach Fuerteventura auf jeden Fall wieder dort einchecken.Ahoi.
Jesaja(19-25)Deutschland
Urlaub für alle Bedürfnisse
Ich hatte einen schönen Urlaub im Surfhouse und habe hier surfen gelernt. Kompetentes und sehr freundliches Team, mit denen ich viel Spaß hatte. Das Essen war gut und immer frisch zubereitet, die Unterkunft sauber und wohnlich. FreshSurf empfehle ich allen, die surfen lernen oder vertiefen wollen, einen unterhaltsamen und lockeren Urlaub genießen und einfach mal abschalten wollen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Surfcamp mit Charme
Das Surfcamp FreshSurf hat seinen ganz eigenen Charme. Alles ist sehr persönlich und schlicht gehalten. Jedoch musste ich auf nichts verzichten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. In der Küche ist alles, was man braucht und jeden Abend hat der Koch Micha uns ein leckeres Essen gezaubert. Auch das Frühstück war reichhaltig und jeden Tag gab es ein Special. Das Team war sehr freundlich und ich habe mich immer wohl und willkommen gefühlt.
Christine(26-30)Österreich
Awesome
Unglaublich tolles Surfcamp mit der Garantie sich 100% zu erholen. Die Kombination aus Yoga und Surfen ist eine besonders tolle und die Hilfsbereitschaft des Personal bei sämtlichen Fragen und Änderungswünschen zu 100% gegeben.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bester Surfurlaub ever!
Alle Teammitglieder: Surflehrer, Officeleute und Koch von FRESHSURF sind super motiviert und haben 100% gegeben, um mir den perfekten Traum-Surf-Urlaub zu ermöglichen. Die Lage in El Cotillo ist sehr schön und ruhig gelegen und ermöglicht vom stressigen Alltag schnell runterzukommen und zu entspannen. Auch für Familien super geeignet. Rundum zufrieden und ich freu mich auf mein nächstes mal im FRESHSURF-Camp.