Bewertungen (1.591)

Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top für Familien
Haus: geräumig, gemütlich, sauber, Austattung super Park: für Familien genial, genügend Geräte für Kinder, aber auch für die Erwachsenen einige Thrills vorhanden, Preis - Leistung top, besser als Center Parcs. Wir werden zukünftig öfters den Park für ein Wochenende besuchen.
Florian(26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Super Freizeitpark, schöne Ferienhäuser mit toller Lage, einfach Klasse. Wer mit der Familie einen angenehmen und abenteuerlichen Urlaub zugleich erleben möchte, der ist im Freizeitpark Slagharen genau richtig.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer auf Campen steht kann sich das gerne Gönnen.
Das ist kein Hotel, sondern man kann sich da Kleine Häuschen Mieten. Wir hatten eins für bis zu 6 Personen. Leider Haben es die Mitarbeiter mit der Sauberkeit nicht so genau genommen=(

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder Ponyhaus
Wir hatten eins dieser Ponyhäuser. Uralt und ohne jeglichen Komfort. Das Elternbett bestand aus einer ausziehbaren Pritsche die tagsüber als Couch gedacht war. Das Kinderzimmer gleicht einer Abstellkammer mit kleinem Fenster. Das Sortiment an Geschirr war auch nicht ausreichend. Die Leuchtmittel im Haus auch Uralt und ungenügend. Der einzige Vorteil ist die zentrale Lage im Park. Da macht man auf jeden Fall mit den neueren Tipizelten eine bessere Partie. Wir haben auch nur durchgehalten weil die Kinder…
Andrea(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Action
Teilweise nicht gut organisierte camping plätze von 10× 10 meter. Hatten etwas ärger mit anderen campern weil die unseren platz mit genutzt hatten und wir unser Auto nicht da stehen haben konnten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Freitzeitangebote... Misserabele Unterkunft
Die Buffelo Häuser sind unter aller sau.... richt muffig..... für sechs Personen nicht bewohnbar.. kein Clopapier... Bettwäsche war zerrissen, kaputt.... wenn wir kein schönes Wetter gehabt hätten wären wir am ersten Abend wieder abgereist oder hätten umgebucht... das Pferd am Haus hat die Situation nicht besser gemacht. Würden den Park jederzeit weiter empfehlen aber NICHT die Buffelo Häuser
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles in allem empfehlenswerter Park
Sehr schöner Freizeitpark, welcher allerdings für Kinder unter 1,20 m sehr wenig Attraktionen bietet. Es wäre schön wenn noch eine Wildwasserbahn und Achterbahn für Kleinere angeboten würde. Es wäre auch schön wenn Infos bzgl. verschiedener Öffnungszeiten zentral angeben würden.
Super für Familie (31-35)Deutschland
Super
Super ich würde sofort wider hin fahren mit der Familie. die preise sind supet ..mein Kind hatte richtige Spaß gehabt. Der Campingplatz wahr richtig sauber
Manfred (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden weiterempfehlen da es uns gefallen hat
Das wigwam hat uns und den Kindern sehr gefallen. Die Schlaf und wohn Gelegenheit war ganz zu unserer zu friedenheit. Auch die sanitäranlagen waren zufrieden stellend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein garantierter erfolg für muttis und vatis
wir haben eine sehr schöne Woche in den cowboy cottages verbracht.die Häuser sind sehr schick und gemütlich und der park war das Paradies für unsere Tochter. wir kommen wieder.das steht fest.