Jörg (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
nicht nochmal!

Die Unterkunft (Cowboy-Cottage) ist sehr spartanisch (zweckmäßig) eingerichtet. Die Betten im hinteren Schlafzimmer sind sehr klein also auch nur für kleine Kinder empfehlenswert. Die Einrichtung der Küche lässt zu Wünschen übrig. Kochutensilien sind entweder nicht vorhanden bzw. unbrauchbar. Als Beispiel: wenn man sich mit 5-6 Personen einmietet, ist eine Pfanne von 20cm Durchmesser alles andere als ausrechend. Ein Dosenöffner war vorhanden, jedoch defekt. Da wir zu fünft in dem Cottage gewohnt haben, hatten wir Eltern uns entschieden, in dem "Wohnzimmer" auf dem Klappsofa zu übernachten. Von Schlafen konnte aber leider keine Rede sein, da im selben Raum die Gastherme hin, welche ständig während des Heizprozesses starke Vibrationen verursachte, welche sehr laut waren und man ständig wieder aufwachte. Der Park mit dem Aquapark hat uns allen sehr gut gefallen.

• Schlecht
  • wie bereits oben beschrieben

• Selbstversorger. Ansonsten Fastfood im Freizeitpark

• Sehr freundliches Personal. In Anbetracht der Tatsache, dass sich immer sehr viele Deutsche im Park aufhalten, sollten alle Angestellten mit Publikumskontakt auch deutsch und englisch sprechen.

• Affenpark "Apenheul" in Apendorn ca. 1h mit dem Auto Amsterdam City ca. 1,5h mit dem Auto

• Gut

Vergnügungspark mit Achterbahnen, Karussells, Shows, Spielcasinos. Im Park enthalten "Mexicana Aqua Park"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017