- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eins dieser Ponyhäuser. Uralt und ohne jeglichen Komfort. Das Elternbett bestand aus einer ausziehbaren Pritsche die tagsüber als Couch gedacht war. Das Kinderzimmer gleicht einer Abstellkammer mit kleinem Fenster. Das Sortiment an Geschirr war auch nicht ausreichend. Die Leuchtmittel im Haus auch Uralt und ungenügend. Der einzige Vorteil ist die zentrale Lage im Park. Da macht man auf jeden Fall mit den neueren Tipizelten eine bessere Partie. Wir haben auch nur durchgehalten weil die Kinder unbedingt ein Pony am Haus pflegen wollten.
Uralt und muffig. Dort möchte man nicht schlafen.
Ich habe noch nie soviel Fastfood und Zuckerartikel in einem FreizeitPark gesehen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch nicht.
Das Personal und der Service sind wirklich klasse und familienfreundlich.
Sehr zentral
Die neue Bahn war noch nicht geöffnet schlechtes Timing für den Saisonstart. Die Einschienenbahn wurde auch noch neu lackiert und fuhr nicht. Das Schwimmbad entspricht nicht dem Hygienestandart. Die Besucher sind dort teilweise komplett mit Strassenklamotten und Schuhen im Schwimmbad rum gelaufen und teilweise mit langen Sachen im Wasser gewesen. Die Lärmbeschallung im Park ist eindeutig zuviel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Katja |